- 10話無料/毎日無料で18話まで
うーん…
途中まで無料で読んであったのですが、ちょうど全話無料になったので、最新話まで読みました。仁科さんのストーカー行為を気持ち悪いと思いながらも許してる藤子の気持ちがちょっと私には理解不能でした。
by シゲのかおり-
どうなる?!
めちゃコミックにはまったきっかけはこの作品。わくわくからの急展開、から一体どうなるんでしょう?!どんでん返しを楽しみに。
by スナップえんどう-
理解できん
なんとなく怪しい感じはしてたけどここまでのストーカーとは、、、気持ち悪い表情が上手ですね。。。にしても、それを知っても隣に住み続けるって、、、。
by やまたらけ-
とにかく絵が好み
あくまで架空の漫画として読むにはとても楽しんで読めます、絵の綺麗さと重くなりそうなストーリーも上手く可愛くコミカルに描かれてることで何故か仁科さんをとても応援したくなってしまいます。
どう着地するか心配する読者続出みたいですが、個人的には束縛されるの好きな彼女とちょっと心配性な可愛い彼氏に収まってくれたらいいなと応援しながら読んでいます。by まやこっち-
どうなるだ❓
ストーカーみたいで、大丈夫かって思うけど楽しく読めます。どうなっていくのか楽しみなので、課金して読もうかな
by 1017ぎんなん-
この先どうなる?!
癒しのお隣さんが、ある日…
このマンガを読んでると恋愛って、紙一重なのかも。と感じます。
この先、どうなるのかな~。ハッピーエンドになるといいなぁ。by ホイ!-
カッコいいです!
内容もイラストも最高です!!!あっという間に話しに引き込まれていきました♪ヒロインも可愛いくて応援したくなります!
by にゃんキー-
毎回続きがきになる!
毎回楽しく読ませてもらってます。
今の所、次どうなっちゃうの!?みたいなハラハラするようなストーリー展開ではないのですが、
ゆっくり楽しめる展開なのでこれはこれで
良いのかなってと気に入っています。by ほのぼのムーミン-
何が正しいとか間違いとか、そういうラインは難しくて、結局は当人同士がそれでいいかどうかなのかなと思わされる漫画ですね…。
第三者から見れば立派なストーカー行為だけど、もしされた側が不快ではないとか許せる範囲だとか、もしくは嬉しいと思うのならそれはストーカー行為とは言わなくていいのかも…?
藤子さんは壁一面の写真や盗聴器にショックを受けたし、日記も気持ち悪いと感じたのでアウトな気がしますが、それでも好きと思う気持ちが勝てば、めでたしめでたしとなりそう。
とりあえずどうゴールするのか、一傍観者になります!by 4年目-
ハマります
最新話まで読みました。なんというか、完全に病的なストーカーなんですが、私的にはヒーローがカッコ良く優しいので許されてしまいます。続きが楽しみです。
by Phenix-