思ってたのとは
思ってたのとは展開が違くて次が気になってます
好きになってもやはり気持ち悪いものは無理なのか…過剰な恋の行方気になりますby moon6moon-
ヤンデレ系
お隣さんの秘密はストーカーでした。いい感じのヤンデレストーカー。表面上は爽やかな好青年なのに、18話でストーカーだったことが発覚します。要所要所に片鱗が見えてましたが、ストーカーらしくキッチリ保管されてました。コワイです。
by Mひろ-
久しぶりに!!
初めてコメントします!!
長々とかきますが、久しぶりにヒット…!!!
最初はよくある束縛ものかなーと思って読み始めたらあっという間にのめり込んで読んじゃった。。
二科くんがだいぶヤバめなんだけど、発覚するまでに藤子ちゃんはもちろん、読者までもちゃんと時間をかけて恋に落としてくれる…!!!
怪しい所も多々あるのに、その後の表現が上手すぎてどうでも良くなってしまう。。
まんまとキュンキュンさせられた後だから主人公の葛藤が我が事のようにわかる(笑)
主人公の心の声も、言い回しやテンポがなんとなく小説を読んでいる感じだなーと思ってたら原作は小説なんですね!!
原作を買いたいところだけどこの素敵な絵柄の二人が見たいので更新を待ちます!
とにかくとても面白い!!早く続きを下さい…by きららき-
面白いです!
こんな展開のマンガは初めて読みました。どんな展開になっていくのか最後はどんな結末になるのか楽しみです。by ひつじんぐ-
お隣さん
絵が最高に好きです。無料の所までみたのですが、見れば見るほどお隣さんストーカー?なのでは?笑
と思っちゃいますww
続きが気になります!by (*>ω<*)-
ハイスペック男
見た目よし!収入よし!性格よし!
そんな男いますか?
そんな男がオンボロアパート住みますか?
…ですよね。のキモさが面白い!by キュン死したい-
超絶好み
途中からどんでん返しになるので好みは分かれると思いますが、私は重い愛が最高過ぎて、胸キュンしまくりです!!
更新楽しみにしてます!!by にゅーとんとん-
イケメンさが際立ってる
イケメンでストーカー的なところがギャップでいいなぁと感じます(*^^*)
ハッピーエンドになるといいけど思って読んでます☆by ちーたー!-
登場人物もストーリーも魅力的でガンガン読み勧めちゃってますが、気になるイケメンの隣人の部屋にヒロインの写真や物が丁寧に保管されていたシーンはショックでした。感情移入してる証拠です。
体は許してないけど心を捧げていたのに…果たして許せるのだろうか。今後の展開に期待です。by 韓タ✟ヒ中-
イケメン御曹司がお隣さんなんて良いな。
最初は御曹司なのにボロアパート引っ越してくるなんてどんな訳あり?と読み勧めたらこれか?ってやつが!昔助けた小太りメガネ男子が御曹司なのでは?んでその時のことを忘れられなくて守りたいためにボロアパートにひっこしてきた?
まだ途中までですが続きが気になるので課金しちゃうなーby めちゃクラボスティ-