無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
無料分しか読んでないけど、サイコー!
ボロアパートに突然引越してきた銀行の御曹司と恋に落ちるとか…シンデレラストーリー!by ★どんどん匿名◆-
なんかキュンキュンします
王道のイケメンエリート王子様との恋愛が、ストーカー=犯罪者ということで、気持ち悪いはずなのになんか憎めない男性キャラ‥今までなかったストーリー展開で面白いです。
他にも真面目にコツコツきちんと生きてる主人公や、男らしくも出しゃばらない同僚男性も好感が持てるキャラで、険悪感を感じるな人が出てこないので気持ちの良い漫画です。by なしなしなーし-
気になる
続きが毎回気になりすぎる!
SNSバナーで仁科さんがストーカーなのはネタバレした上で読み始めたので、知らないまま読みたかったな…。バナー見なければ読み始めなかったと思うから難しいですね。by Mi1989-
無理だろ
イケメンだし、そこまで引かない、嫌悪感はない、ってコメント多いけど、トウサツ、盗聴、ストーカー。
無理だろ。怖すぎ。即、警察だろ。ストーカーが隣に住んでるとか、恐怖しかないし、現実なら家に帰れないだろう。
会社に理由話して実家帰るとかするだろ。創作とはいえ、色々ありえない。by クズな男…-
イケメンお隣さん
ストーカーだけどイケメンだし金あるし性格良いし全然あり。
そんだけ好かれてるなり本当しあわせだと思う。by みみ25801313-
おもしろい! ハイスペックはありがちだけど。ハイスペックならではの闇?みたいな。今後のストーリー展開が楽しみです。
by 進捗-
だんだん…
広告からきて、無料の分は読んだのですが、だんだん男性が怖くなって、何だか読めないでいます。
気にはなるけど、ホラーの域に達してるような…by ゆみ鹵-
最初はほんわかとした気分で読んでいたけど、お隣さんの正体がわかってしまってからは、藤子がかわいそうというか、なんかやるせない気持ちでいっぱいです。ストーカーはやっぱり嫌ですね。
by よむり-
申し分ない相手で、途中まではすごくいい出会いでよかったのに、まさかのストーカーだったとは。部屋を見なかったらそのまま付き合ってたのかな?とりあえず、この先が楽しみです。
by 波子さーふぁー-
絵はあまり上手くないし、実際には怖い存在ですが、愛あまった行動にきゅんとします。マンガだから許されるたのしみ!
by kanaaika-