1~ 2話を無料配信中!
私の理想です😊
ラストまで読みました。決してストーカー行為を容認しているのではありませんが…最後まで、或いは途中まででも、2人の関係が2転、3転と変わる様子を読めば、仁科さんの深い愛情が伝わってきます。こう書くとネタバレにはなりますが、きっと、おじいちゃんおばあちゃんになっても、仁科さんと藤子さんはお互いを想い、強く繋がっているんだろうなと感じます。めっちゃ素敵です!大好きな作品😊読んで良かったです😊
by あーみんさんありがとう😊-
正体があきらかに!
お隣さんの正体があきらかになり、主人公が、一気に血の気がひくところがゾワっとしました。
キャー!部屋中私の写真が貼られてる、しかも何年も前からの。まさしくストーカーそのものです。
そのお隣さんは見た目もかっこよくなり、変貌をとげているのです。そんなやりかたじゃなく、堂々と彼女の前にあらわれれば、気持ち悪くないのに
そうできないのが、根っからのストーカー体質。それは、本物ですね。もうゾクゾクがたまりません。
そして、どーなるの?と続きが気になりますby きゅあれす-
途中までいい感じにドキドキ展開が多くて面白いな〜と思っていたのにまさかのストーカー…。あんまり読んたことのない感じ、面白い作品です。
by Fiji Re-
ドキドキはらはら
みんなが憧れるイケメンすぎるあの人は・・
実は本物のストーカー!!
地味系の主人公の前に突然接近してきた彼。
続きが気になって目が離せないです。by りんりんぼー-
まさかこうゆうタイプの作品だったとは驚かされました。助けられたから好意向けてるんだなーとは思っても愛が重すぎて驚いた。
by そこらへんの草-
イケメンでもストーカーは怖い
無料分26話まで読みましたが、わりかし怖いです。イケメンで御曹司でも ストーカーは怖いです 盗聴も隠し撮りもいけません。マンガだけにしてください。
by ひでぴょんちゃん-
元々純愛なのに
10話無料を一気読みした時点では「そんな偶然あるかな〜?」と思いながら楽しく読んでいました
ところが「癒しのお隣さん」がストーカーだった事を知り、恐怖を感じるのは当然
でも、読者としては「お隣さんが何故そこまで執着しているのか」を(ある程度)知っているので「命の恩人だと思っている事を、さっさと(素直に)言えばいいだけなのでは?」と思ってしまい、悶々とする日々
無料チャージで26話まで読み、先が気になって耐えられなくなったら購入します (^_^;)by AKIsugi-
面白かった!
漫画だから許される?というか、ストーカーされてても好きになるって自分の好みのタイプであるにしてもなかなか現実ありえない展開でのハッピーエンドでしたが、絵もキレイで楽しめました。
by GreenG-
ちょと狂気じみてるが・・・
本来であればストーカーで警察案件ですが、狂気と純情の狭間で揺れ動くお話だと思います。
どんなふうに話がまとまるのかとはらはらしましたがハッピーエンドで安心しました。by くま-
影があるの?
いやいや、お隣にこんな癒しがいてくれたら羨ましい限りですよ。仕事の愚痴を聞いてくれて程よい距離感がいいじゃないですか、これから闇がでてくるのかな?ドキドキします
by くらっぷ-