日々癒しになっていた彼が実はストーカーだったってかなりショッキングですが、そのあと、そのストーカーしていた彼を好きになっちゃうってあり得ないストーリーですが、漫画としてはありですね。面白いです。
by なのはなはなこ-
気持ちの悪いストーカーなのですが、とんでもなくイケメンなのです。立派な犯罪級のストーキングなんですけどね、、わかってるんですがイケメン、漫画なので楽しいです。
by 6666こうへい-
20話まで読みました。
よくある隣人ラブストーリーかと思ったら…笑
本気でゾッとしました。続きが気になりすぎます!!by くののの-
好きになってしまった人がめちゃめちゃストーカーだったとして、それを実際に見てしまったらそりゃドン引きですよね。でもそれでもその人が好きって相当な愛だなと思いました。価値観はそれぞれですがハッピーエンドはいいですね!
by ききむむーむむ-
一瞬錯覚するかも!?
ストーカーなんだけれども、イケメンハイスペックで礼儀はあり気が利くし、脅すとか暴力とかない、いわば熱狂的なファンな感じで、こういうのなら良いのでは!?と錯覚するくらいの、ストーカーたるものこうであれと思ってしまう(笑)くらいのお話で、ヒロインが結婚OKするのもわかる気がしてしまいました。
コレだけ想って大事にしてくれたらずーっと心強いだろうなあ。
ただ、女性のやたらに肩出しファッションの多さが気になりました。ヒロインにもセンスよくいてほしいです。by ゆーえふ-
思わぬ展開
ストーリーが続くにつれ、大どんでん返し。
付箋はあったけどほんわかした内容だと思っていたらがっつり変わり、、ストーカー???えー?by さりんこでる-
お隣さんの秘密はストーカー笑
完璧イケメンのお隣さん
お話は面白いし絵も好きだけど
実際にいたら怖いよねby 緋色ガラス-
あやうい
だいぶ個性的な恋愛です!(笑)
藤子さん純粋すぎて心配になります…ニ科さん怖いけどなんだか応援したくなる不思議な魅力の男の人
展開が読めなくて面白いです!by まっきんです-
途中まで仁科さんにキュンキュンしながら感情移入してたから、ストーカーな展開にびっくり、でもヒロインよりはもう今までキュンキュンした分戻れない。面白い作品。
by 春のバンダナ-
なんか、バレた後もおもしろい掛け合いしてていいなぁこの漫画ってなりました。絵も好きな感じなのでチャージ溜まるの楽しみにしてます
by うりうり!-