読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が多くてよかった
by aaaaa55555- 0
仁科さん
自殺しようとしてた人と仁科さんが同一人物なのは何となく予想出来てたけど、ちゃんと自覚ありのストーカーだったとは、、、アイスの棒のあたりで、ん?とはなったけどね。
予想のさらに上を行く仁科さんの設定だったなと思いました。by ぱる1- 0
これはないでしょう
隣にイケメンが越してきて、ご近所付き合いするようになり、ヒロインが抱えてるコンプレックスや仕事での悩みを癒やしてくれるいい関係のお話でした
ところが、実は隣のイケメンには秘密があり・・・・
ストーカーでした
はっきり言って気持ち悪い
それなのに許してくっつくってそれはないんじゃない?
イケメンでお金持ちだから漫画的にはいいのかな?
でも現実はムリ!by 漫画好き母- 0
怖すぎるけど…
まさかのお隣さんが、かなりのツワモノストーカーだなんて〜!それでも藤子の揺れ動く気持ちには、何故か応援したくなっちゃう〜
by ポクポク- 0
ヤンデレー。
自分は好きです。
最初はストーカーって、、!って思いましたが、慣れてきました。
オハナシとしては面白いです。by 藺凛- 0
最後まで読みました
仁科さんが引くほどキモいけれども、だんだん惹かれていく主人公。最後はハッピーエンドだけど、何か本当にそれで良かったのか?と思う仕上がり。
by すっごい- 0
タイトルからして怪しいですが、まさかストーカーとは?隣に住んでるのも大胆ですね?ヒロインは頑張っている女性だから、共感します。ひかれてしまうのも仕方ないけど、ストーカーじゃなかったら、もっと楽しめたかもしれません。ヒロインとこれからどうなるのか、一筋縄ではいかないだろうけど、ハッピーエンドになればいいなと思います。
by LightShadow- 0
……
いやいやいや。笑えない犯罪を当たり前のようにやっているのが怖い。最初の印象とは一変、仁科さんが気持ち悪すぎる。自覚してるんだからやめてほしい。
by ( ・3・)チャンポン- 0
怪しすぎる。でも、イケメンだから通ってしまう世界。思った以上に愛が重めでめちゃくちゃタイプでした!!
by るなruna- 0
高卒なのにがんばる藤子がかわいい!でも、
がんばりすぎるところがほっとけないというか、、、、、、、、by c.k.- 0