ちょこちょこと男の子が気持ち悪い?ので、カッコいいとかドキドキする主人公がわからず。ハマらないかなーと思ったら、やっぱり、結構黒いストーリーなんですね。

んー

途中まで読みましたが先が気になると言うより、中途半端な終わり方になりそうだなと思って読むのやめてしまいました。
    途中まではとても面白いので暇つぶしにいいかも

ぞわぞわ

少し前に似たような内容(実はストーカーでした。みたいな)の話を読んでいました
    やはりイケメンであろうと気持ち悪いものは気持ち悪いです

理解不能

今、28話まで読みましたが、ストーカーとわかってからも隣に住むなんて意味がわかりません。
    はっきり言って主人公の行動自体が理解不能です。気持ち悪いし、恐怖でしかない対象を家にあげるとか…。これから、話を進めて行けば理解できるのかな?ちょっとわからないです。

広告でよく見掛けるので、読んでみました。まず主人公。毎日仕事に一生懸命で、損な役回りばかり引き受けちゃう。性格上仕方ないのかもしれませんが、高卒コンプレックス過ぎる気がします。
    お隣さん一見格好いいけど、謎が多すぎる。

ヤバい…

最初は爽やかなお話だと思って読んでいましたが…これは怖い…。
    犯罪なの??
    ちょっと現実味もなく、入り込めなかったです。

漫画でイケメンなら、ストーカーもOKなのか。リアルだったら、イケメンでもアウトだと思うのですが。勘違いする人がいたらどうするんだよと思う。

お隣さん

どぉいう秘密がお隣さんにはあるのかと思ったら、まさかのストーカーとは。でもストーカーになってしまった理由が納得だから仕方ないのかもです。

怖い、ひたすらこわい

現実にこんなことあったら怖い。でもあるのかな?いやヒロインさんは人を見る目、男を見る目をもっと養ったほうがいいんじゃないだろうか。自分がない感じがハラハラする。でもそういう部分が好かれちゃったのかな?

普通にストーカー

まだ途中ですが、普通にストーカー漫画で怖くなって読むのをやめました。イケメンだろうが盗聴器とかNGでは??

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全315件