- 10話無料/毎日無料で18話まで
イヤイヤ…
素敵なお隣さんと、偶然出会って、何だかんだレンアイしていく……な、ストーリーかと思えば…!お隣さんが、ガチでヤバいイケメンだったとか…。そして、主人公なんか感覚マヒしてないか!?
by Youtea-
気持ち悪い
ストーカーとわかってからの仁科さんがいちいち気持ち悪いです
笑顔も発言も耐えられない
心を許し始めてる藤子さんも理解できません
距離感がおかしい坂本さんもちょっと苦手
申し訳ないですがいろいろ共感ができないですby あみこあみこ-
ちょっとわかるかも。
ストーカーなんて、ぜーったいイヤなのに、いろいろと思いをめぐらせると、イヤな記憶だけじゃないとこや、いっそ嫌いになれたらと思うのに。
まだ途中までしか読んでないけど、ハッピーエンドになるかな。by さくさくねこねこ-
仁科さんが気持ち悪くておもろい
ガチストーカーだけど、イケメンで常識がちょっとあって、仕事もできるストーカーは、実際居ないだろうけど、いたら確かに目の保養だなぁとおもうし、、、いいやん。ストーカーでも、異常なことされてないんやからさ〜とおもう
by 37のきのこ-
怖い
女性からするとちょっと怖いですね。なんで?なんで?ってゆう展開がドキドキする人と恐怖に感じてしまう人がいそう!
by ペティグリーチャム-
ストーリーの設定が他にあまり無いので楽しく読んでいましたが、最近ちょっと展開が遅くて飽きて来ちゃいました!
by mini-
絵が好きで買ってみました。最新まで追った感想はたのしい、でもヒロインがちょっとウザイ。
優柔不断系女子がヒロインでも平気な人はおすすめ-
イケメンの仁科さんが途中からキモキャラになっちゃったけど、お似合いの二人です。うまくいってほしいです。
by blueocean-
これからの展開に期待
主人公と一緒に私もお隣さんに癒やされてましたが、部屋の写真を見てドン引き。
あれで嫌いにならない主人公は凄いと思います。
これからの展開に期待しています。by ぴららま-
あくまで漫画なので、ストーカーが犯罪だとかそういうのはさておき、仁科さんの首がだんだん太くなってゴリマッチョになってきてしまったのがとても残念。あと主人公の絵は可愛いのですが、性格がなんだか全てがイラつくなぁと思いつつ、ストーリーは面白いので読んでいます。
by 匿名がいいです-