仁科さんのヘンタイ加減がぶっ飛んでて最高です。藤子も恋愛感情からのストーカー発覚で気味が悪いはずなのにだんだんと耐性ができてしまってる。
by akiking- 0
怖いけど。。。
実際ストーカーされていたらメチャクチャ怖いですけど、イケメンだったら許してしまうんですかねー?
蓬田は確実に仁科が好きですし、早く付き合っちゃえばいいのに!って思います(笑)
彼氏になったからって束縛し過ぎたらダメですけどね。
続きが気になります。
早く全部読みきりたいです!by emi31- 0
よきよき
カラー版も読みました。
ちょっと変わったストーリーですが、ストーカーになったのにはちゃんと訳があって。
狂気と普通の線引きってどこなんだろうか?と。
ここまで好きになってもらえる事って、奇跡みたいなものだし。
2人が分かり合えて、超ラブラブになってよかった。
笑顔で終われる作品です。
好きです。このお話し。by ミルクココアさん- 0
油断
このお話を読んでると、普段 いつどこで どんな人と関わるか?わからないものなんだな…と怖くなった。でも、誰でも認めて欲しいんだなと思った
by ななな240- 0
やっぱり
やっぱりって感じですが、これからどうなる?って思ってー
んなアホなーってことになることを期待して読み進める!by トクナガトクザエモン- 0
そんなわけっっ
読みながら、そんなわけなかろう…と思いながらも続きが気になります読み進めてしまう(笑)
お隣さんの癒しは、もはや私の癒しでもある~‼️by 月花花- 0
まじかー
展開が展開で驚いてるけど、最初の方はマジできゅんきゅんする!弟も相当なイケメンだし、主人公が最高に良い!
by Yuann- 0
良い
重い愛っていいですよね。ただ二次元だから良いと思えるけど現実だったら仁科さんより断然会社の人(坂本さん?)の方がいいですよね。なんてたって仁科さんはストーカーですもん。でもやはり1度はあんなイケメンに愛されたいですねー
by はらぺこあおむし君- 0
怖いです でもかっこいい
タイトルのまま、イケメンのお隣さんには大きな秘密があり、主人公がそれに翻弄されるのですが…-
とてもおもしろい設定で、先が知りたくて、どんどん読み進めてしまいました。
少し切なく感じるところもありましたね。
自分がもしも主人公の立場だったら、どうするかなぁとか、考えるのも楽しみでした。
おすすめです♪by ぽちにゃんにゃん- 0
表紙
表紙の仁科さんが、なんか悪い顔してるなーと思っていましたが、ヤバめです。漫画じゃなきゃ犯罪レベルです。
重い恋愛系がお好きな方にはおすすめです。by すむすむ- 0