続きが気になる
作家さん買いですが、お話も面白くて続きが気になる!見た目も好みで優しく日々の癒しだったお隣さんがストーカーだった?!ということですが、2次元なので「え、別に良いじゃん両想いになれてハッピー」と私なんかは思ってしまいましたが、もちろん当事者のヒロインちゃんはそうはならず…しかしこれから執着心の強い彼に絆されていくのだろうなぁ…と次の展開を楽しみにしています!
by ゆっきー83-
気になって一気読み。
サイコパス男子大好きなので読んでて自分の奥底の何かがかきたてられた。
by app様-
ついつい
WEBの広告でこの漫画を知りましたが、ついつい1話目からハマってしまい課金までして読んでしまいました‼︎早く続きが読みたいです
by まきたーん-
ハイスペック癒し系のイケメンが
重度のストーカーだったのは衝撃でした(笑)
でも、現実ではないので
主人公のことが好きすぎてたまらない
イケメンの表情が怖いやばさもありつつも
イケメンでこんなに自分を好きになってくれる人がいたら…
と思うとキュンとしました
無料で見て気になり、小説で全て読んで
内容も分かっているにもかかわらず
イケメンの癒される表情や怖さもありつつ
主人公に浸る表情など見たすぎて購入しました!
続きを楽しみにしてます!by やま0721-
何か 思ってたより 面白いです!お隣さんは イケメンでハイスペックで それでいて可愛くて 最高でそれに反応しちゃう主人公の心の声も 好きです
続きが気になりますby ゆゆこさ-
始めのうちは仁科さん、癒しが妖精並み〜♡と思っていたのに、すごい展開‼︎
怖い時は本当にゾッとするのにコメディ感もあり、気持ち悪いはずなのに時折、仁科さんにキュンとしてしまう。
総合的に言うと、面白い、です‼︎
現在、23話まで読んだとこですがこれから藤子ちゃん、仁科さんの気持ちをどう受け止める?
もう、先が楽しみで楽しみで仕方ありません。、by ぼーぶぶ-
一気読みしちゃうくらいやばいイケメンだけど絵も綺麗でドキドキしましたー
by 〇-〇-
読んでいるうちにだんだん雰囲気が……?
最初は隣にイケメンが引っ越してきて…!?と漫画ではよくあるパターンから始まりますがだんだん雲行きが怪しくなっていき…とても続きが気になります…
by そまうめ-
これは面白い★★★
これは最初から読み勧めていても何かあるな……と感じてたけど、お隣さんの部屋の中がひぇ〜ーってなった(笑)なのにイケメンフェイスはかわらずこれまでいい感じだったのにどーなっていくの?っとドキドキしながら楽しみ★
by あおうみ-
とても癒されてハマりました!
最初は無料だからと読んでみたら、絵の綺麗さと仁科さんのイケメンぶりにすっかり癒されて何度も読み返しました(^^)
by さちっさん-