無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
だめなのに応援したくなる
ガチガチのストーカーなのに、なぜだか応援したくなる仁科さん。誰も傷付かずに、2人がうまくいくエンディングを期待します。
by わんこそば食べたい-
癒しのではなく怪しのでは
爽やかお隣さん、いつでもどこでも、藤子を助けてくれる(*^^*)
チンピラに絡まれた時は、助けに来てくれて、体調不良で休んでいたら勝手に家に入っていて・・・
ってただのストーカー(*´∀`)♪
とにかく今後の二人の展開がきになるby 魔茶王-
広告をみて気になって読み初めました。仁科さんかなりのハイスペックなのに、ガチガチなストーカーでこれはパレたらヤバイだろうというレベル。
by momo02-
ヤンデレ好きなので最高でした!◎
愛が重すぎてストーカー、バレてからの開き直った仁科さんも最高にかわいくて完全に仁科さんサイドです笑 イケメンだから許されるのかもですが、、
更新楽しみにしていますっ!by のあののあのあ-
先が読めない
お隣さんに癒されまくりでしたが、本性を知った瞬間はホラーでした笑 笑えるし怖いし見たいし、、色んな気持ちにさせられます笑
by のん1985-
キモかっこいい
続きが気になり過ぎます!
仁科さんの格好良さと、ありえないストーカーぶりが、なんだか癖になります笑。
ここからどのように展開していくのか、気になります。個人的にはくっついてほしいなぁ。by maman00-
まさかの
すごくイケメン御曹司なのに、まさかのストーカーだとは、、、
by あんとにー-
最初はピュアな感じですが…
広告を見て気になって読み始めました。最初はピュアな感じで二人が少しずつ距離を縮めていきますが、突然ストーカーだったことがバレてそこからドタバタ。どう終わりを迎えるのか楽しみです!現実ではあり得ませんが、主人公二人が美形なのでうまくいってほしいなと思います。
by れいゆり-
ところどころ笑える
絵がいいなと思ったので読んでみました。
ヒロインが真面目で好感が持てます。
穴の開いた仕切りの壁でのやりとりは冷静に考えるとシュールだなと思いました。
ストーカーがバレてからのお隣さんの開き直り方が面白いです。一喜一憂するお隣さんに振り回されてるヒロインと、間に入ってくれる先輩がいい味だしてくれて、かわいくてコメディっぽくて好きです。by かわのこ-
ハイスペ隣人
が、ストーカーな話。ストーカーてバレて開き直ってるけど、女も嫌だったら警察に電話してみたらいいけど、しない。
私だったら束縛の延長の暴力さえなかったら、一途だし、イケメンだしお金持ってるし、強いし優しいしストーカー行為によっていかなるピンチでも助けてくれるだろうし、羨ましいな。。ただし、本当に暴力とか束縛したくて殺されたりとかなければだけど。
まぁそこだよね。怖いのは怖い!!!かも。by つねにお餅食べたい-