• 完結
癒やしのお隣さんには秘密がある
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:18話まで  毎日無料:2025/12/30 11:59 まで

作家

評価1 1% 157
3,771 - 3,780件目/全4,909件

バナーから

ネタバレ レビューを表示する

広告から入って読みはじめました。主人公の性格の良さが滲み出ていて好感が持てます!
    イケメンで御曹司で申し分ないお隣さんの正体が気になります!

自分だったら、、

ネタバレ レビューを表示する

主人公は頑張り屋さんで今まで自分を犠牲にしてきて、家族思いな可愛い女の子です。
    まさか彼を好きになったと自覚したときに、
    彼の部屋で自分の写真・アイスの棒(舐めたもの)などなど保管してるのを見てしまうとは…
    自分だったら、好きだけど気持ち悪すぎて誰かを挟んで理由を聞くかな…とか色々考えましたが、
    ストーカーするほどなんだし、
    愛してくれるのは確かだから付き合うのかな笑

きゅんきゅんしたり面白いからみてほしいです!

イケメンにストーカー

ネタバレ レビューを表示する

隣にイケメンがこしてきた。もうそれだけで毎日が楽しいはず。
    しかも話も弾む仲になって、もういいじゃんって思う
    まず話していけてたんだから
    ストーカーするほど自分にハマってる人
    なかなかいないと思うけど、でもストーキングされてたらやっぱりショックかなぁ。

by H&M

イケメン!好き!

絵がきれいです。とにかく展開が牛歩のごとく進まないので同じ絵柄ばかりになってますが毎回素敵〜と思っちゃいます。好きなもんは好き。
    自覚までが長いし、両片思いのきゅんきゅんをたくさん味わいたい人にはもってこいかな。
    秘密が分かってどーのこーのはまだ続きなのでなんとも。幸せになって欲しいです!

今1番!

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃ好き!
    こんなにそろったストーカーなら、、なんて思ってしまった。
    絵もかわいいし、内容も面白いのでオススメです。

by AAAk

どうしたら...

ネタバレ レビューを表示する

広告で出てきてちょうど無料だったので読み進めていくうちにめちゃめちゃ気になって結局買って最新話まで読んでしまいました、、、
    途中ら辺からあれ...?と思うような仁科さんの発言があってガチガチのストーカー発覚した時にやはり...!となったのですが犯罪だと分かりながらも仁科さんのイケメン爽やかパワーのお陰と自分でも気持ち悪いストーカーだと分かってて「好き」だと伝えてストーカーを辞めようと決意したりなどそう言った部分で気持ち悪さも半減してヒロインの様に同情してしまっている自分がいるのでこれはどうにか2人がハッピーエンドになって欲しい...!ものなんだがこっからどうやったら挽回できる、、、?汚名返上出来るんですかこれ、、、?兎に角こっからどういう風に最悪エンド以外になってくのかが気になりすぎるし楽しみすぎます、、、、、、、

怖すぎて

ネタバレ レビューを表示する

まさかの展開に怖すぎて…でも何か事情がある?もしくはストーカーを払拭できるほどの出来事があるの?早く続きが読みたい!

無料分読み、続きがとっても気になります!
    今のところは爽やかなお隣さんにドキドキする恋愛ものですが、うらがありそうで…

続きが気になる

ヤンデレ一途イケメン、、、最高かよ。あと主人公のモノローグがアラサー独身女性のそれでリアルww良きです

ネタバレ レビューを表示する

ストーカーがイケメンエリート…
    それ、もう、ストーカーじゃなくて見守ってくれてる♬って思っちゃうよね笑笑
    主人公はストーカーだと知ってからどうするのか続きが楽しみ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー