続き気になる
毎回いいとこで終わるから続き気になる!
広告で釣られてきた方は少し読み進めないと例のシーンまで辿り着けないけど、ちゃんと読んでいる方が怖さが増す!by にゃーすけーん-
訳ありのお隣さんすごい男らしい!
可愛い部分もあるけどイケメンで。
御曹司なのは分かるけど仕事してるところがなくて少し疑いがあります。by できません-
続きが気になる
イケメンで爽やかだけど、ストーカーというギャップが面白かった。この後、二人の関係はどうなるのか続きが気になる作品です。
by ねこじゃらし7-
こわっ
ストーカー=イケメンお隣さん
少しずつ心の距離を縮めてせっかく両思いになれたのに、バレてしまうなんて。
なぜストーキングするようになったのか、その背景に深い思いがあったとしても許せる?
犯罪行為だし、好きな気持ちもあるし、藤子さんの決断が気になります。by ランボルギーニは早すぎる-
続きが気になります。
二人の今後が気になります。1人の人に純粋が故の歪みみたいなもののように感じるので、ハッピーエンドを期待します。
by てーいわ-
怖いけど好き
突然、主人公の隣に引っ越して来たイケメン。なぜ、ボロアパートに暮らすのかと思っていたらワケアリだった。そのワケアリが怖くて、気持ち悪いけどめっちゃ良い。過去に何かあったのか、2人の接点、どうしてこうなったのか、もう続きが気になって仕方ないです
by れぷ-
坂本さん素敵
坂本さん推しには神回ですね!
頼れる先輩です!
今回も素敵なお話で、またまた、続きが気になりました!by うちなーな-
仁科さんのほっこり感がなくなってきた。
こっからどうなるのか楽しみ。藤子さんは気持ち悪いって言ってるけど、どうするんだろう??by かもめもか-
あーーーー
失敗した。完結してから買いたかった。気になって寝れない日々が続いてしまう
by 蛍月-
沼る
広告で気になって読んでたらいつの間にか全話読んでしまいました
めちゃくちゃ続きが気になる。
時にゾクッとくるのが堪らないby chxx221-