おもろい
イラストがとにかく好きで好きで。そしてお隣さんイケメンすぎませんか。こんなお隣さんいたら一生ベランダいますよ?
by のんのん。だよ- 0
仁科さんに癒される
仁科さんがイケメン過ぎてめっちゃ癒されます!実際両思いになれた相手がストーカーと知ったらどー思うのか考えさせられますね。仁科さんみたいな人なら全然OKしちゃうと思います!
by まりあと仁科さん- 0
途中まで読んで超ヤバいやつで自分がされたらまじで警察モンだけど漫画だからかなんかゾクゾクする自分もいる😂
by ポッポバー- 0
いいなあ
こんなお隣さん、いいなあ。まあまあなレベルの秘密だけど、イケメンならありかも笑。現実味はないけど幸せになって欲しい2人ですね
by ajpga- 0
面白い作品でした
初めはただのイケメンだと思ってたのに、まさかまさかのストーカーで、一時はどうなるこのストーリー?!と思ってたけど、一緒に過ごした時間のお陰で好きになれて、最後は隣にいれて幸せだって、なんだかとってもハッピーな気持ちになってた(ストーカーってこと忘れて(笑))
by ぽにぽにん- 0
なんだかんだ可愛い
展開が読めず、気になってどんどん読み進めてイッキ見してしまいました…!他所から見たら?と思うところも、この2人だから可愛いね〜と思えてしまいます(笑)
by ろんドん- 0
作家さんが好きで読んでます!
イケメンでも隣にこんなストーカーが住んでたら怖すぎるって!ヒロインちょろいなぁ〜…と思いながら読み進めてしまった!by イフタフ ヤー シムシム- 0
ストーカーと分かってから、、
読む気にならず途中までしか読んでないです。
ストーカーまでは楽しく読みました。
エンディングは気になります。by きさりさ- 0
まぁまぁ
まぁまぁ好きです。今のところは。好きを通り越してストーカーは…事実を知っても嫌いになれないなんて、やはり漫画ですね。
by トウルちゃん- 0
インスタの広告で知って全読み!仁科さんの秘密部分も踏まえて仁科さん好き!笑過剰かもしれないけど仁科さんならゆるせる笑
by みーもももももももまも- 0