評価5 45% 4,643
評価4 33% 3,457
評価3 17% 1,784
351 - 360件目/全3,457件

気に入っています

先に原作の小説の方を読んであるのですが、漫画の方も気に入っていて何度も読み返しています。原作の方は仁科さんの変態さがかなり面白くなっています。

ハッピー…エンド?
    ハッピーエンドでいんだよね?
    まさかのイケメンおとなりさんストーカー。しかしストーカーを好きになっちゃうとわね。
    最初のが仁科かっこよかったよね、ストーカーバレてから病み感すごい笑
    でもまぁお幸せに!

まさか…!?

イケメン、高収入、高身長。
    癒し系な男性って、私もよく自分で決めつけてたなぁ~笑
    しかし、そんな男性に癒されてた時にまさかのストーカー行為されるとは…💧
    ドン引きするし、気持ち悪いし、怖い💦
    でもそれ以上に好きになってしまったのなら、結婚までしてしまうんだなぁ~笑
    私も過去、ストーカーされたことあったけど暴力行為もあったし、収入もナシじゃ無理だよね💧
    このストーリーのストーカーは、ただ好きが高じ過ぎただけだったからハッピーエンドになれたんだなぁって思った

12話まで読みました

なぜ仁科さんが藤子ちゃんの隣に引っ越して来たのか、タイミング良く現れる事が多くてストーカーじゃないのか何か裏があるんじゃないかとハラハラしながら読んでます。
    仁科さんみたいなイケメン、ハイスペ男子だったらお隣さんにならなくても普通に近づいてもお付き合いまでいきそうなのに…
    とにかく続きが気になります。

by mone34

胸キュン

訳ありのお隣さん…いつもタイミングよく現れます。題名からして、最初から怪しんでましたが、
    とってもイケメンで優しくて、主人公への愛情がいつもダダ漏れ!ストーカーのようだと気付いても、イケメンだから誤魔化されそう!

何となく全部読んじゃいました

広告で何となく話は知っていましたが、大量無料になったので何となく読み始めて何となく全部読んじゃいました。笑 ストーカーは気持ち悪いけど、こんなに自分を想ってくれるなんて…と心揺れちゃいますよね。

癒やしのお隣さん

途中まではかっこいいお隣さんとの微笑ましい様子にこちらまで癒やされていましたが、お隣さんの正体はストーカーだったということが判明!!これからどうなっていくのでしょうか

ドラマを見て、こちら読みにきました。
    藤子ちゃんが喜ぶと、なんか嬉しくなってしまってお隣さんとちゃんと理解しあえたらいいなって思いました。本当は付きまといたいんじゃなくて、護りたい…ならもっといい出会い方があったらよかったね。。でもそれじゃお話成り立たないかもですが^^;

途中まで普通に恋愛漫画かと思って読んでたけど
    まさかね笑笑
    ちょっとイケメンでも無理と思うけど、どうなるんでしょうか?

現実と非現実

匂わせはあったけどまさか、イケメンが隣人てありふれた漫画やドラマの設定で、それが実はストーカーて現代でもありえそうな恐怖体験ですよね。そこからさらにまた漫画ならではの展開になるんですけど。暴力系のストーキングじゃなかったから読みやすかったかな