無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
ストーカー?
まだ全話読んでいませんが、どんな結末になるのか楽しみです。ストーカーの彼に彼女はどこまで許す事ができるのでか、彼女の気持ちなどワクワクします。
by アキ2-
重い愛
最初は貧乏な美女のOLが爽やかなイケメン男性を少しずつ好きになる話、、、だと思いきや、、蓋をひらけば数年も前から彼女をストーカーしていた犯罪者、、、?!
今後の展開が楽しみです!
ハッピーエンドになるのかな??
これからも期待大です!by 梨笑-
リアルにいたらドン引きするほどコワイかもしれませんが、引き際まで考えているある種マトモな仁科さんなら…と流されてしまいそうで好物ですw
それぐらい愛されてみたいけどなぁ〜by フレボディウム-
続きが気になる👀
最終的にどうなるの?と思ってたら、ストーカーときた(笑)そして続きが無い!早く続きが読みたいです。個人的には上司とくっついて欲しい😆
by あゆっちん-
課金してしまった。。。笑
配信分の前半はめっちゃイケメン御曹司のお隣さんいいなーって思ったのに、20話くらいから。。。笑この後どんな展開になるのか興味深すぎて配信が楽しみです笑
by ほわほわぷーん-
大丈夫??
広告から興味が湧いて読んでみました。盗聴は犯罪なのでイケメンハイスペであってもNGかと(>_<)身も蓋もないですが漫画なので良いのですが、、、なんのかのと続きが気になるので今後も読みます。
by バンミュ-
最初は可愛くて微笑ましかったけどどんどん怖くなってきて 引いて…(笑)でも、これだけ純粋に好きになってくれるならいい気も(笑)イケメンだし(笑)主人公があれだけ引いてるのにハッピーエンドになるのかな?
by minamino-
読めば読むほど、お隣さんは怪しいのかなって思います。何かストーカーのような感じがします。この先、2人の関係が気になります。
by ねずお-
やっと
お隣さんの狂気が明らかにされる!待ってました!という感じです。今まで何度かちらつく狂気がいつ明かされるかと楽しみでした。周りが見えなくなるほどの好きな物にどハマりする狂気、怖いですね。
by にゃりんご-
どうなる?!
無料だけで止めるつもりが追加して読んでしまいました!キスまでした後に真実を知ってしまった藤子は今後どうするのか…続きが楽しみです!
by 匿名A子-