無料イッキ読み:10話まで
結末はどうなっちゃうの
イケメンだからってストーカーが肯定されてしまうのか。結末がどう着地するのかとても気になります。職場に頼れる先輩がいるのは羨ましい。
by aja aja-
おもしろいけど
びっくりの展開でほんとにビックリなんだけど
主人公が鈍感すぎて もう少し早く彼の気持ちに気づいていたら
彼の部屋の秘密に気づく前にちゃんと恋が始まってたら、
あんなに引いてしまうことにもならなかったんじゃ。。って
そりゃ恋愛が始まれば仁科さんもお部屋を問題なく片付てたでしょうし。。
でも、ストーカーはダメですよ、と。by フォーザ-
藤子さん…
がひたむきで可愛い過ぎる!!
そして、もう仁科さんのストーカーぶりがえげつない(^◇^;)こんなに愛されるということは、深い愛すぎて私だったら戸惑っちゃいます。今後2人の関係がどう進展していくのか、もう1人の第3者がどう関わってくるのかが絶対見ものです。by ピンズ-
まさかまさかの、ハイスペックエリートのお隣さんが、昔自殺しようとして助けた人だったとは。それがストーカー化しているとは思わなかった
by 天童ラブ-
最初はすごく素敵なお隣さんで癒しでこんな人がお隣にいてこんな風にベランダで一緒に過ごして愛を育むってイイなと普通の恋愛の漫画と見せかけてまさかのマジストーカー。キモくて怖いけどなぜか憎めなくておもしろい。
by 匿名希望1212-
えーと
仁科さん普通にハイスペイケメンなんだけど少々どころかかなり難ありで藤子ちゃんの事好きみたいだけど、かなりのストーカー体質でかなりヤバいやつみたいだけどこの2人どうなるのかな?
by なぁも-
おとなり
やだーイケメンすぎます!癒しのお隣さん本当にかっこいいわ!まだ途中まで読んでますが、今後の展開が楽しみ!
by にこちゃんるんるん-
イケメンすぎて。
バナーから一気読みしました。かっこよすぎる。藤子もかわいすぎる…最高でした。続きが早く読みたい。これからどうなるんだろう。
by ウキョ丸-
17話まで読みました。
実際こんなお隣さんいたら怖すぎだけど、漫画だから読めました(苦笑)
リアルにいたら即警察引っ越しだな…by きなこあいす-
ちょっと怖くなってきました…
絵が綺麗で、主人公のキャラも好みだったので読み進めていて、なんなら最初は2人を応援していたのですが、男の人のストーカーぶりが強くてだんだん怖くなってきました…。ちょっとどうなんでしょう…?なので星三つにしておきます。
by ぼんたん_0307-