歪んだ愛
仁科さん、最初はめっちゃしごできやーんイケメンやんって思ってたけどジョジョにおかしなところがでてきて、うわぁぁぁあってなった
by あやなもんて- 0
こういうのって…
最初はほのぼのとした恋愛
いい感じと思ったら
急展開…こわってなって
徐々に心の変化があって…と
ストーリー展開のスピードが
読んでいて飽きないので
とっても読みやすかったです。by 515の花- 0
甘々なラブストーリーでキュンキュンしてたけど、主人公が悩んでいた激重ヤンデレストーカーだった!今後の展開が楽しみ、
by ちぴちぴちゃぱちゃぱ- 0
ストーカー?
仁科さんの部屋のシーンでゾッとしました。漫画の世界だから…と思いつつ。最後はハッピーエンドになってもらいたいです。
by にこさ- 0
ドラマから
ドラマを先に見ました。まだ漫画は途中ですが、ドラマとは違う雰囲気。主人公も相手の人も似た感じではないんだなと。ラストも違うらしいから楽しみ。
by atjgntga- 0
イケメンだし優しいし、いいなぁと思っていたのに、ストーカーと知ってどうしても嫌悪感しか出なくなってしまい、拒絶感ありながらも接触する主人公に共感出来ず、読み進むか迷い中。
とりあえず無料分は、、と思ってはいますが。by ちょこなっつ- 0
過去に会ったことがあったことに気付かず、隣のハイスペ社長をいいなと思っていたら、まさかのストー○ーで、彼の部屋には写真がビッシリ貼られているし、アイスの棒まで保存されてるし、気持ち悪いこと!
で、離れたのにまた毎晩ベランダで話してて、いなくなったら会社に乗り込んで両思い…からの婚姻届に指輪に早い早い(笑)幸せならいいんだろうけど。
これはコメディ?by なつかぶし- 0
『癒しのお隣さんには秘密がある』この漫画面白いです。えっ!?まさか!?そんな過去があってストーカー!?気になりますね〜。
by にぃこぉ〜- 0
ぜひ読んでほしい!
可愛い感じに素敵なほのぼの恋愛でいーなーなんて読んでいくと途中のストーカーにえ?となりますがきっとハッピーエンドだろうなと。イケメンにそこまで思われてるなんてうらやましいなと何だかんだ先が気になる展開も楽しく最後まで課金することに。カラー版からのこちらも読みました。
by ぴぴまるぼんちょ- 0
お隣さんの以外な趣味が怖い
いきなりお隣さんにイケメンが引っ越して来てちょっとウキウキしていた主人公。ボロアパートなのに御曹司だしベランダ越しに毎日お話してたら恋が芽生えるの当たり前ですよね〜
でもある時秘密に気づいてしまい…まさかのストーカーだったとは。ちょっと引きました。
髪の毛や食べたアイスの棒まで大事にしまってあるなんてちょっとキモいです。それを除けば文句なしに彼氏にしたいです!by ミニリン- 0