1~ 2話を無料配信中!
マジものすぎる!
きっと藤子ちゃんを好きになってストーキングしているんだなーとは思っていたけど
思っていた以上にガチモンのストーカーでビックリした!!
コレは流石に賛否分かれる程!!
面白いし今後の展開が気になるので私は先も購入して読みますが、仁科さんに素敵なお隣さんのままでいて欲しい方は無料分くらいで終了するのが吉。by やも天使-
言い換えれば一途
こんなに思われるって素敵だなと思います。彼女にしてみれば怖いかもしれないけど、二人が結ばれればいいな
by かちい-
こんなイケメンがしかも御曹司が隣に越してきたら最高ですよね
いつも良いタイミングで現れ助けてくれて惚れるしかないですby miyumiyu822-
癒し
まだ無料分までしか読んでませんが、藤子さんのかわいさと誠実さに好感が持てます。お隣さんの訳ありな部分はまだ明かされてませんが、いい感じになりそうな予感はしています。
by セブンママ-
無料分読みました。今のところまだ仁科さんの訳アリは出てこないし、イケメンのお隣さんに癒されてるだけです。他の方のレビューを読むと、何やら面白い展開になりそうなので、続き読んでみたいと思います!
by にゃんやん-
まだ序盤なので、お隣さんの正体が謎です。でも、主人公が頑張りやさんで良い子なのですんなり読み進めます。
by ロンコ-
なんか
面白いけど、そんなにハマりませんでした。
個人的にですがあまり得意じゃないヒロインだなと。。
無料分が終わったら読まないかも知れません。by なんということ。-
お隣にイケメンでハイスペックが引っ越してくるなんて最高だなぁ。どんな理由があるのか、すごく気になります。
by マフモチ-
ナンダナンダ?!存在しているけど存在してないようなイケメンエリートなお隣さん。性格も良し!これからの展開に期待できそうです。
by マルネエ-
お隣さん、イケメンでお金持ちっぽいのにミステリアスで気になります。主人公も素直で可愛いです。絵もキレイ
by まる105-