本当は、、?
素敵なイケメンだったけど、徐々に本性が、、、。一般的ならぶと思いきや、全く違う展開で見逃せません!!
by 思わず笑っちゃう-
銀行の御曹司がおんぼろアパートに!主人公にとっての癒しは仁科さんとのベランダ飲み。何か訳アリなのが気になります!!
by かこゼロカロリー-
どんどん読めてしまいました。面白かったです!オススメ。主人公の気持ちにとても共感できて、引き込まれます。
by ねこりんちゃん-
非現実的、でもそこが良い!
住まいの設定が絶対にありえないだろうとは、思う。て7その非現実的さがすごく良く、2人の仲の発展が気になる。たとえお隣さんに秘密があっても
by レア雪見だいふく-
とにかくおもしろい
最新話まで常に読んでます。
大和撫子な主人公に、イケメンハイスペックな男がストーカーくらい好きと言う話。
まだ、主人公が受け入れてませんが、今後が楽しみ。by ヨヨヨよよよ-
続き、、早よ。
仁科さんかやってること、してること、全て犯罪級、というか犯罪ですが。どうしても仁科さんの恋が実ってほしいと思わずにはいられなかった。
バレるまで黙ってたり、手を出さなかったり、まだ健全さはあるストーカーさんです、、藤子さん
ずっとあなたのことを見守り、あんなイケメンさんに溺愛されてるんだから、許してあげて、付き合ってあげて、、って仁科さんフォローに回ってしまう。
あーもー早く続きが読みたい、仁科さんの恋が実りますように🙏🙏by 美奈こ-
お隣さんがめちゃくちゃ魅力的だけど
お隣さんがめちゃくちゃ魅力的でにだけど
今はちょっと怖い?キモイ?
これでまた好きになっていけるのかな?
早く最新刊が読みたいので頑張って書いてください!by 本まる-
仁科さん、かっこいいし優しいしすごく愛してくれてるし可愛いし、最高です!
ストーカーでもこんなストーカーなら大歓迎です!by ・×・-
仁科さんのストーカーっぷり面白いです。
続きが早く読みたい!と心から思います。
難しいかもしれませんが、藤子と仁科さんがくっついて、ハッピーエンドになったらいいのに…と個人的には願ってしまいます。by ココアじん-
正統派ではなくアブノーマルな彼が最高です。主人公にしたら気持ち悪いかもしれないけど、どうなるのか先が気になります。
by ぷーーーーーーーーっ-