1~ 2話を無料配信中!
こいつはヤバい
絵も綺麗でお話もとても良いです!
でも!この人ヤバいの!めちゃ良いんだけどヤバいんです!笑
実際に隣にいると思うと…震える笑by ネピアメイト-
ドラマから
ドラマは見たけど漫画は初めて読みました!
結構、忠実にドラマが作られてたんだなぁと思いました!
結末は知っていますが漫画の方も読み進めていこうと思います!-
無料分を読んでいて「ファーーー」ってなりました。会話の内容がふわふわしてるものもあれば少し真剣な話だったりして面白いです!
by RURUKA-
怖かったw
いやー。まんまと騙されましたね笑まさかお隣さんがストーカーだったなんて全く思いませんでしたよwしかも結構な強ストーカーでびっくりw
by yotuba051324-
面白いです
お隣の仁科さんは、怖いイメージがあるけど、藤子さんはどんどん惹かれていきます。
まだ、途中まで読んでいますが、イケメンで優しすぎるけど、どんな怖さが出てくるか、少しワクワクしてしまいます。by Rainbow10-
少女マンガのリアリティ
貧しい生活をしている女の子がお金持ちのイケメンに癒される話とまとめてしまうと、ありきたりに聞こえてしまうかもしれません。ところが「秘密」がスパイスとなり、楽しめてしまいます。現実にはなかなか難しい設定ですが、少女マンガとしてはありです。
by シラハマの湯-
おすすめです!
ドラマからみて原作漫画を読みに来ましたが、ありえないと思いつつも見ていてハマります!まずは読んでみてほしい!
by くまきち★ちゃん-
思ってたのと違う
いい意味で裏切られました。最初は甘い感じで続けていくのかな。と思っていたけど、途中からだんだん様子がおかしくなってきます。最終的には、ストーカーになるんですよね?かなり恐い話です。
by びろみね-
ストーカーです
ストーカーがイケメンだとこうなるんだろうかね。ストーカーだと判明してもきらいになれない主人公さん。やはり、顔が大事〜
by なんど寿し-
ストーカーだったの?
仁科さん、紳士だと思ってたら
ストーカーなの
怖すぎます
初めて、好きになったのに
こんな人なのかby Yん-