無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
ヤンデレって言葉こちらのレビューで知りました。笑
ストーカー愛の肯定的な捉え方?現実世界ではありえないからどうか世の中のストーカーの皆さんがこの漫画を見て勘違いしないでほしいと思う。はじめは最高の彼だったんだけどなー…歪んだ愛と知ってちょっと怖くなってる。よっぽど助けてくれた上司のが安全でかっこいいと思っちゃいそうだけど一度好きになった彼だし、やっぱりかっこいいし…?どうなるんだろう?by うふふ子-
広告から入って、色々気になって最新話まで購入しました!なんか、お隣さんかなりやばい事してるのに、結ばれるとかあるのかな?個人的にはそうならない結末を期待しています…。これでお隣さん許したら、イケメンならなにしても許される事になるやん…。
by ayasaku78-
紙一重
ストーカーと純愛は紙一重だと言うことが良くわかる作品です。 ストーリーも絵柄も好感が持てます。色んな解釈ができる作品です。
by 明日から頑張ります-
無料分だけだといい人
他の方のレビュー見ると、無料分が終わったあとに本領発揮らしいけど、
ヤバめのストーカーになるの?ちょっと見たくない。
でも先は気になるので、ポイントが余ってるときに読みます。by Aaabb123-
癒されるのかお隣さんに
癒しのお隣さんてのは派遣会社のビルから飛び降りしようとした人で、主人公が説得して助けた経緯があったので多分その人なんじゃないかなって思っている私ですけど、全く違う人だったりもして大どんでん返しを期待してます、しかしながら、この時代不気味と言えば不気味、弟君にいろいろ高そうなものくれたりして、癒しというより怪しお隣さんなのでは?と、やはり気になって次回たのしみですよねー。
by ナイトツアー-
仁科さん。。
うさんくさいとおもいながらもわかりやすい仁科さんの魅力にはまります。ストーカー行為さえ、藤子をそこまで愛しているなんて、と思いそうになりますが、メンタル的に危なそうですね。今までにあまりないジャンルのお話です。
by たまご焼きのたまご-
どうなるの?
好きになったイケメンが実はストーカーだったなんて……
しかし、デブったからだを絞っただけで整形してないようだし、元々イケメンだったのか。
それはさておき、いろんなモノを集めてたり盗聴されて合鍵まで作られて許せるのか?
結末はいったい………by パッパラー河合-
17話までしか読んでないけど面白くて課金しちゃった〜
主人公はストーカーでもイケメンならありなタイプじゃなくて普通に気持ち悪いって言う素直な反応らしくて笑うby そちゃんびん-
招待
正体がわかって、ストーカーの理由もわかった。自殺を助けてもらってた時からずっと心の中にいた。次の海が楽しみ。
by AppleTea-
なんとなく出逢い方や言動からして正体には感付いてたが、正体を知った後の展開の方が面白い!ここまで本格的にストーカー行為をしてて、不思議と嫌悪感が出ないのはイケメンマジックというものなのだろうか?むしろ御曹司でイケメンでここまで病的に愛してくれるのって羨ましい!
by チャンちょ-