- 10話無料/毎日無料で18話まで
思ったより面白い
絵も好みじゃないけど無料だけら読んでみた。そしたら思いの外爆笑した。お隣さんに越してきたイケメンといつのまにかベランダの非常壁に穴あけてトークしてたりして面白かったw
by ぷくる-
秘密が気になる
秘密が何なのか気になりました。こちらのレビューを見て、秘密をタブン知ってしまいましたが、続きが気になるので、早く読みたいです。
by ぷにぷにぷーぷー-
最初は無料の範囲まで読んで終わりにしようと思ったのですが、つい購入して続きを読んでしまいました。リアルにあったら不気味すぎますが、これは漫画なので楽しく読んでいます。たぶんキャラクターの性格でフォローされている気がします。
by にゃれ-
17話の無料分まで読んで、めちゃ面白いから課金しようかなと思ってたんですが
他の方のレビューでストーカー云々書かれてるのでここでやめとこうかな。by ぴーちゃん⭐-
広告で気になり一気読みしました!ヤンデレ好きにはたまりません!絵もとても綺麗で早く続きが読みたいです。
by だてのもち-
広告
広告から気になって見てみたものの、やっぱり気持ち悪いですよね‥仕事はできて人当たりもいいのに、もったいない
by モモンガのたまご-
様子見
無料で17話読んだ後
続きが気になるので購入して
読んでいます。
絵はとても綺麗で
ストーリー構成も
スラスラと読みやすいです。
まだ途中までしか読んでいないので
今後の展開に期待しています。by つのつ-
ハイスペックイケメンお兄さんと貧乏だけど努力家なキレイめお姉さんの恋がどう進んでいくのか気になります
by らこっこ-
無料から
無料から入りました。怖いなって印象から読みましたが、読んでみたら違いました。キャラとかで見てしまうとこあるんで。すみません。
by みつ代官-
ヤンデレ怖すぎる。
顔がイケメンだし創作だから許せるって方も多いですが、私はストーカー物はやっぱり怖くて受け付けませんでした。
めちゃくちゃイケメンなんですけどね笑by ちゃこっちゃ-