無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
なんかある
なんかあるなーとは思っていたけど、引き出し開けてゾッとするわ!笑笑あんなにこまめに記録とか無理やわ!凄い
by のぞみ31-
これは
このまま更生して主人公も改めて好きになってハッピーエンドになったけど、結局同じことを続けるとなるでしょう!
by サラダキチン-
なるほどね
まずタイトルからして、これはストーカー?と勘づかせてくれました。読んでいくうちに怖い感じもあり、でもハマっていく自分がいる。そして、やっぱりゴリゴリのストーカーさん。両思いになれたんだから、捨てときゃいいのに、それができないんだよね〜。で、逮捕以外に道はあるのか?これからどうなるのか楽しみ
by ぺこぺこ2029-
オススメです!
ストカーは絶対にやってはいけないことで、実際にいたらすごく気持ち悪いと思う。
だけど不思議と応援したくなってしまう。by マンガオタク-
すごい
久しぶりに課金したいと思う作品だった。現実で起こったら気持ち悪いで済まない事だけど、見ていてダークな気持ちにはならない
by らんらさん-
コミカル
コミカルな感じで描かれていて、重くなりがちなテーマもそこまでヘビーなきもちにならずに読めて良い。弟君も坂本さん?もなんか良い男♪
お隣さんの素性いくまでが長いなと思った。
ここからがどうなるのか気になるところです。坂本さんは良い味出してる。私なら惚れる。笑by Siemreap-
あまりのめり込めないけど
ヤンデレ好きにはたまらないんじゃないかな?
とにかく主人公が抜けすぎてて心配になってしまうし、なんかツッコミ要素がか多くてのめり込めない。by 定期購読者-
ヤンデレ系のお隣のお兄さん、恋は盲目とは言いますがほぼストーカー。
でもイケメンだから許される、、いやそれを遥かに超えて犯罪でしたね。
漫画の中だけドキドキしながら読んでます。by ※MeMe※-
藤子のお隣さんが、藤子をずっと前から知っていて、藤子のことが好きだったなんて驚きです。2人の関係が今後どんな風になっていくのかとても興味があります。
by みにみみみのん-
お隣さんがあんな人でなければ、素敵なシチュエーションだったのにと思いつつ、正体が分かった後も何だかんだ優しい主人公と職場の同僚のやりとりも楽しんで読んでいます。
by happy-hour-