無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
絵がいい
絵に惹かれて広告から入り読み始めました。登場人物たちがイケメンと美女ばかりで目の保養になります。ストーカー行為は怖いけど、両思いだったからハッピーエンドになって欲しいと願って読み進めています。
by ray_-
どうなんの、
王道恋愛ドキドキ系かと思いきや、ヤンデレストーカー男に付き纏われる話じゃん、、、
購入して読み始めたけどどうなるのか気になる、、by kichakun-
怖すぎる
いや、こんだけのハイスペ男子がストーカーってやばすぎませんか...?最終的にどこに着地するのかわからなすぎて怖い
by Hi345-
どうなるのか
どうなるのか、今後が楽しみです
学歴や家柄も容姿もいいのにストーカーって、
どこでこじらせたのか不思議ですが、楽しく読ませて頂いてます、by もちもちけい-
キモいといっても
お隣さんかっこよすぎて、あんまりキモさ伝わってきません。
でもどうなるのかドキドキです。
キモい→けど好き→けどキモい→けど好き
みたいなループにならないで面白いストーリー展開していってほしいです。by ボニカ-
そんなにストーカーなの嫌なのかな?と思ってしまう。全く知らない人なら嫌だけど、相手のこと知って好きになってキスまでして、ストーカーと知った途端全否定なのは極端な気がする。
by wto-
ありです
まさかのストーカーとは思いませんでした笑
でもそれだけ思われてるって私的には嬉しいかもです!by 桃右衛門-
気になる
広告で流れてきて絵が良くて話が気になるということで全話購入。
素を隠さない仁科さんおもしろすぎる。
これから藤子さんの好感度をどう上げていけるのか楽しみです。by おたっち--
推せる
推せる。どこかのSNSの広告から来ました。
自分自身ここまで人のこと好きになったことないけど、僕もこんなに愛されてみたいし愛してみたいなとおもいました。by ををくん-
ストーカーなところを除けばパーフェクトですよね笑でもそれが無かったら始まらないんですけどね😣ストーカーしなくても普通に近づいても良かった気が・・・
by ななさちこ-