シンデレラストーリー系
冴えない平凡な主人公が、イケメンエリートに好かれる恋物語です。
現実にはこんなこと起きない、とつっこみつつ楽しく読めました。by もしもしカメさん-
お隣さんがストーカーだと気付いてからどのような関係性になっていくのかとても楽しみです。更新が待ち遠しいです!!
by ゆなほび-
漫画だから良し!
日常生活ではアウト中のアウトだけども、漫画だから良し笑!!
ストーカーなのにあんなにカッコよくて、お金持ちで、紳士的で…ちょっとクスッとしちゃうようなお茶目さもあって、なんだか許せちゃいます。少女漫画だからこそ楽しめるストーリーです。
この先どういう展開になるのか、楽しみで仕方ありません!by りんご!-
イケメンだけど…
ひとまず無料分まで読みましたが、続きが!続きが気になりすぎる…!
イケメンだけど、これからどうなるのか…大人しくポイント追加します。by ただのおーえる-
主人公のこが健気すぎる
主人公の仕事頑張ってる姿が本当に好印象です。なんだかお隣さんとは以前会ったことがある様子…?課金します!
by Amam-
ドキドキする
とりあえず無料分を試し読み。レビューを見ていたら面白そうな今後の展開にドキドキ。イケメンが毎日隣りにいるドキドキ感…からの今後の展開楽しみです。
by じゃがりこジャーマン-
どうなるのか楽しみ
本性がわかった時にどうなるのか、藤子の気持ちが心配です。もっと普通に近づけば良かったのに、間違えています。
by マリン号-
最高萌の極み
とにかく作画も内容のテンポもいい感じに進んでん行くのでキュンキュンしながらもほのぼのした感じ、、お隣が欲しくなる
by ももよろろ-
リアルだったらめちゃこわい
これ、リアルだったらめっちゃホラーだなあと思って読んでます。笑
アイテが一途でイケメン高収入だから許される、、、?笑by こここんぶ-
面白い!
ヤンデレ好きは必見!!
絵もきれいで、女性が可愛いです。
展開もスムーズで毎話楽しみにしています♪by マツメロミュージック-