ドキドキ、ワクワクがたまらない。早く次がみたいけどポイントなくなってしまったー( ;∀;)
って感じなくらいおもしろいです!by すかい!、、、、-
もう好きすぎて
好きな漫画の一つです。ヒロイン、ヒーローともに可愛いです。びっくりした展開もあるけど、、私はこの2人が大好きです!
by ワイナリー-
思いもよらない展開
広告から来ましたが、何をどうしたら会社の先輩と付き合っているていで部屋で台本読む事になるの?っていうくらいに、前半は甘酸っぱくキュンキュンする内容でした。
毎日ビールを飲みながら少し会話する位のお隣のイケメンを好きって思うのに、半年はちょっと長過ぎない?とか
イケメンの方も絶対藤子の事好きなのに、なかなか行動起こさないな…とか
なんとなくの違和感を覚えながらも、微笑ましく読み進めて最新話に追いついてしまいました。
お互いに意識しているであろう場面の描写とか、表情なんかが感情移入しやすい素敵な絵柄です。
更新されたら飛んできます!by マヨラ-
おとなりさん
まだ怖い部分にはいたってませんが。こんなことがあったら家が大好きになりそう。でもイケメンだから許されるわけで…そうでなければかなりコワイかもです。
by ぷわぷ-
ただのイケメン御曹司の話かと思ったら違った!毎日ベランダの会話がすごくほのぼのしててよかったです。早く二人が付き合ったらいいのに!
by ミレアエス-
ヤンデレなお隣さん
以前主人公とあったことがあり、結果的に仁科さんの命と人生を救ってからずっと主人公に異常なほど執着しておりゴミとして捨てたものを拾い集めたり、こっそり後をつけて撮ったり、それらを部屋中に飾ったりするほどで主人公はこの秘密を知って以来流石に恐怖を感じているが両思いになるかは正直微妙。
by グロリアスノア-
きっかけがベタな気がしますがイケメンのストーカーおもしろいです。チョロインなヒロインもかわいくて良きです。
by 白玉。-
今後どうなるの
仁科さんの行動も怖いけど藤子さんの気持ちにも今後どうなるのか楽しみ、、、どう着地していくのかゴールインしてほしいようなしてほしくないような
by かたんたん-
いけめんすぎる
かなり重めだけど、こんなイケメンになら有りだなとか読みながら思った自分がいたw
次の更新楽しみやな。by ヴァニタスの嫁-
イケメンストーカー
気持ち悪いけど、イケメンだしお金あるし、想ってくれてるのはうれしいかも!
by キッズ・ウォーおもろい-