- 10話無料/毎日無料で18話まで
最新話までイッキ見しちゃいました。
ものすごく絵が綺麗で引き込まれます。
途中展開も理由は在り来りながらもそんなの関係ない元祖レベルで楽しめました。
早く続きが読みたいです!!by ナスのぬか漬け-
おもしろいです。
一気読みしちゃいました。前半も十分楽しく読めたので、後半、まさかこういう展開だとは!という驚きもあり、この先どう進んでいくのか楽しみで仕方ない。
by あねもす-
やば
レディースコミック的な展開に見えてホラー笑でもこれはこれで最強に面白い。。ありえない展開だけど今までにないストーリーで読み進めてしまった
by プリンセスババア-
怖い〜
好きな人がストーカーだったら、、めちゃめちゃ怖い〜。普通はドン引きして百年の恋も冷めるぐらいだと思うけど、どんな結果になるんでしょう。ポイント追加購入するか悩みます。
by みちゆめ-
続きが気になる
2人の気持ちは同じはずなのにー!っともやもやしながら楽しんでます。ここからどうやって着地するのか本当に楽しみです。
by きゃきゅきょ123-
ストーカーとかヤンデレ気質に耐性がないとえぇ...と語弊力奪わる感じです笑
どういう結末になるのかとても気になる作品です。by .K.-
広告で気になって無料があったのでよんでみました!絵がキレイでかわいい!続きが気になっているので楽しみです
by とけいか-
まさかの展開!
ストーカーなのは薄々気付いていましたが、まさか受け入れてしまうとは。ただ、これだけハイスペックな彼ならばアリなんじゃないかとも思ってしまう自分がいますw
by クラキヨ-
えっ、ストーカー⁈
途中まで読みましたが、実はストーカーだったとはちょっと驚きました。
2人の過去が関係しているとは思うのですが
一旦読むのは保留にしました。
これから先が気になりますが
ポイントが貯まったら考えます。by マイコン-
内容が
内容、ストーリーがあまりにも面白くて一気に読んじゃいました。そんなことある?!とツッコミがいいがたくさんあって好きです。
by よしえむりん-