いやぁ、この作品大好き。高卒コンプレックスだが、頑張り屋で優しいヒロイン藤子さんと、超絶イケメンハイスペック訳アリヒーロー仁科さんとの結ばれるまでの物語。読み始めた時、何この完璧男性!こんなお隣さんいたら誰だって惚れてしまうよ…からの藤子さんのガチストーカー。ヤバイレベルのストーカー。ただ、まぁ良くある言葉だがイケメンハイスペに限る。不思議とやってることは相当気持ち悪いのに…何故か仁科さんに嫌悪感を抱けない私がいます。課金まっしぐらです。
by はすみりん- 0
こわっ
お隣に引っ越してきた顔面強めのお隣さんが自分のストーカーだったら…。いやー、すごい展開。このあとどうなるのかなあ。アイスの棒とか取ってあるの見たら気持ち悪すぎて100年の恋もさめるわな。
by シーズー飼う- 0
きれい
絵がとても綺麗すぎて見てて最高です😭
まだまだ続き見るので楽しみが増えました!
恋に発展楽しみですby 最高すぎちゃん- 0
たまりません
これ、イケメンじゃないと成り立たない話なんです…こんなご都合の良い話なんてないのは分かってるんです…でも次の話が気になっちゃって、ついに購入に手を染めました笑笑それくらい面白かったです。
by たかあややん- 0
所どころ「おや?」と思っていたけど!
面白い!って言っていいのかわかわないけど、どんでん返し的な展開で面白いです。
ただ正体がバレる前の仁科さんは素敵。頬を赤らめて嬉しそうにするのも可愛かった。主人公にとって癒しのお隣さんだったので面白いけど残念な気も・・・。
アイスの棒のくだりとか怪しいとは思ってましたよ。そりゃあ。でも!主人公が気付いたシーンは想像以上で鳥肌ものの衝撃!!
お話の着地点は想像できるけどそれでいいのか?(そうならないかもしれませんが。)by はれひれほれ- 0
怖い?愛おしい?
ストーカーだなんて怖すぎる!と思いきや、純愛?!だった?みたいな展開に面白いななぁと思いながら読んでいます!
by ドンデンガエシ- 0
藤子さんを好きすぎてストーカーになった仁科さん。確かに憎めない……。
幸せになって欲しいけど、どうなるかな?by あさ1000- 0
安アパートの隣に引っ越して来たのがイケメンで御曹司。仕事から帰宅後にベランダでビール片手におしゃべりするのが、いつの間にかヒロインにとって癒しの時間になっていた。ところがそのイケメン御曹司の正体はストーカーだった!それがわかると仁科さんの目がコワイ。でもヒロインはどこか諦めきれない…そんなことあるのか?どう進展していくんでしょう?
by mmたっちゃん- 0
無料配信が多かったので、読み始めたら胸キュンなお話で楽しく読んでいたら、まさか突然ストーカーの話になるとは。展開がすごくてビックリ。
by すこっつちゃん- 0
んぁぁぁあ!!!この人くださいっー!!
イケメンがすごく粘着質のストーカーなのがギャップ萌えすぎてやばいっ!!!!
読んでるだけでにやにやとまらんっ!!by あんこっこっここここ- 0