おもしろい!
この漫画の為にめちゃコミック登録したくらい、おもしろい!どう進んでいくのか、これからのストーリーも楽しみ!
by ぽてちっぷす-
大人の純愛的な
どろどろじゃなく、爽やかな大人の恋愛って感じで次の展開が気になる作品です。弟もイケメン。
by にじの88-
あれあれ〜
本当になぞのお隣さん!なんだか前から藤子さんのこと知ってたのかな〜わざとお隣さん?ん〜、だったら、キャ~だね!
by ポランくん-
バレたのに!
開き直る姿も可愛らしく思えてしまう。いい感じに純粋さが出てるからかな。この3人の少しユルいやり取りも面白い。
by おちょら-
なぜだろう
こんなイケメンならストーカーされてもいいと思ってしまっている自分がいます
by れーれれれー-
一気に読んでしまった
17話まで無料ということで読んでたら、とても面白い。27話まで課金して一気に読んでしまった。続きが気になり、原作である小説の方も全部読んでしまった。おすすめです。
by よん321-
これは、、、
この愛の形は独特の愛し方( ̄∇ ̄)
うーん個人的には好きな感じですが、これはフィクションなので犯罪ですので皆さん真似しないでください。by たす!-
こんな彼氏がいたらなー
優しくて、イケメンで私のことわかってくれる!
でも、押し付けがましくなくて……。
そして、ヒロインはちょっと天然のがんばり屋さん!
ドキドキしながら、今後の展開考えながら読んでます。
そして、イケメンでサバサバ系?のかっこいい上司も出てきて面白いです。by poppo^-^-
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいです。ストーリーもおもしろいです。続きが気になります。
by レイディ-
思わず笑ってしまう
無料で読める話数が多かったので気になって読みました!!なにこれ面白い!無料分だけで止めるつもりがネタバレありレビューの数々を読んで気になりすぎて一気読み。普通に考えたらただただ気持ち悪くて怖いのに思わずフッと笑ってしまう!笑
続きが気になります!!!!!by なつ☺︎-