- 10話無料/毎日無料で18話まで
複雑〜
一瞬でも恐怖を抱いた人に恋心を抱くのか、、、女心としてはとても複雑というか、ありえないと思いますが主人公の子は人が良すぎるのかな、、、?
複雑な気持ちで無料分のみでした、、、by まいまいん1234-
ネットネタバレ読みから
小説?ネタバレをたまたま読んでいて、漫画があったので嬉しくて見ましたが絵が嫌いです。
また気持ち悪さがダメで楽しく読むというよりは続きも知りたいし的な興味本意で暇な時だけだったかな。
この作品はあらすじ読みで最後までいきたいかも。by Sparkler-
怖いんですけど
実話ではあり得ないくらい恐怖を感じます。いくら漫画と言っても、ゾッとします。でも、怖いもの見たさで読んでしまいます。
by られんけん-
広告で
広告で何度も出てきたので読んでしまいました。あの部屋の写真を見たらリアルだったら絶対無理だと思いますが、その続きがみれてないので気になります。
by らんらんららららん-
お隣さんのイケメンがストーカーだったという、、、。
ゾッとして現実的には受け入れられませんが漫画なので許される。by rannyan-
無料分のみ読んでいます。仁科さんの正体がついに!!ストーカーってわかっても気持ちが完全に離れきれないのね。続きが楽しみです。
by のののののりー-
大丈夫かな
これリアルだったら相当やばいと思うけど、漫画の世界だから許される。結末までまだたどり着いてないけど、知りたいような知りたくないような。
by ピポ24-
気になって
現代物を読んだのは久しぶりです。無料分とチャージを1話ずつ呼んでます。転生物とか、お貴族さまのお話ばかり読んでいるせいか、今の私にははまりませんでした。
by ゆいゅぃ-
まって
これはうち何時間くらい目あけてたんだろ、気づいたら目めっちゃがんびらきしててめっちゃびっくりした、、焦ったー笑
一度綺麗に完結したのに、また再開したと思ったら単なるエロ漫画になっていてガッカリした。
藤子さんもあんな目に遭ったのに謎すぎる。-