はじめのうちは手垢のついた恋愛もののように進むけど、秘密がバレたときにヒッとなる。その後の展開が気になり、課金してしまいました。

秘密って、、、

オンボロアパートに住む主人公の女の子の隣にイケメンの御曹司が引っ越してきて、仲良くなっていく話です。
    あとで、何年も前からのストーカーだとわかりますが、そこからはどうなるのかって感じです。
    主人公はいったん冷めますが、たぶん、すきになるのかなぁ。
    ちょっと、特殊なお話でしたが、読みやすいので無料分まで読みました。

漫画だから・・・

漫画だからなんかって感じだけど、本当だったら怖すぎる。絶対傷つけないかもと思っていても、力の差がある異性は恐いよね。

怖いわ((( ;゚Д゚)))こんな人いたら普通に怖い。例え知るまでが好意を持っていた相手だとしても、真実を知ったら無理です。

by 鍋。

面白い!!

まず、表紙が綺麗でいいなと思いました!!
    話の内容も面白くてよかったです!
    まだ読み途中なので、続きが気になります!!

お隣さんとの恋キュンストーリーかと思いきやまさかの重度のストーカーで驚きました。飲みやすいし続きが気になります

こわい

ネット広告でこちらを知り、小説?他のかたのネタバレサイト?で読んでいました。
    途中から気持ち悪くて先には進めていないですが、いつか最後まで読んでみようかなとは思います。

どうすんの……これ……笑

いや、こういうストーカー気質の変態男に追われる女の子っていう話は割とワクワクしちゃうような人間ですが、これは……女の子側が好きになるなんて可能なんすか……?しかも結構ヤバいし……両思いエンドは可能か?そこが気になる

ゾクッとした…

見てみてまずゾクリとしました。
    うわ、やばあ、くらいなんですけど、そこが沼にハマって結構好きな作品です

隣に引っ越してきた男性がまさかのストーカー。理由は何にせよコワイ、でも気になる存在に。変なスリル感がハマる。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全3,197件