- 10話無料/毎日無料で18話まで
広告から購入
広告から購入しました。普通に読んでて、怖い怖い怖い…!!と、ビビるところもありますが、実は…な、話。よくある感じではありますが、絵も綺麗でとても読み甲斐があります。
by つるつるつん-
ニヤニヤしながら
ニヤニヤしながら読んでましたw最近多いカテゴリーのマンガですが普通に面白かったです。お気に入りの漫画になりました!
by りんんんんか-
普通だったらストーカーて気持ち悪いものだと思いますがなんだかかわいく見えちゃって上手くいくといいなと思ってしまいました。
by 0012-
イケメンストーカー!!!
イケメン、まさかのストーカー。主人公も気づいてちゃんと怖がってしまっていて面白い。これ、逮捕オチ以外考えられないんだけど…。どういう展開になっていくのか読めず続話が気になります!
by ちゃんひゅみ-
最近の中で最もイチオシ♡
こんなにドキドキときめく漫画に会えたことがなかった。主人公も可愛いし、イケメンの仁科もサイコー。この夏に会えて幸せです。
最後どんな結果になるか楽しみ♡by 花菜葉-
よい
よい。
多分ストーカーなのだろうけど、仁科さんにならされたいby まいまい2222222-
よき
いやいや、こんなストーカーいるわけない!って思うんですが…なんか良いなぁと思ってみちゃいます笑ハマります笑
by くりすま-
一気読み
PR広告から飛んできましたが面白すぎて課金して全部読みました!
早く続話が読みたいです!
特に坂本さんのファンなので彼氏を装う回は何回か読み返してキュンキュンしました!by たまごせん-
広告から
広告で気になってクリック!
何故ハイクオリティなイケメン男性が隣の部屋に越して来たのか?
ベランダ会話のお隣さんから、部屋に入ったり、送ってくれる、、、いい流れで親密になる流れはいい感じ✨
でも、なんとなくあらすじでは検討ついてきましたが(笑)
今のところそんな違和感なく、楽しく読んでいます。by pinats-
気になる
広告から気になって、読み始め、ポイントを貯めては…読み。ネタバレも見ては、読み。面白い。ぜひ実写希望!難しいかな。
by 月とうさぎ-