- 10話無料/毎日無料で18話まで
意外性
途中まではほっこりキュンキュン安心して読んでいたのですが、途中からものすごい意外な方向になり、、これはどうやって収集するのでしょうか?
by Aiaiberkeley-
まさか
お隣のイケメンがまさか変態ストーカーとは!
イケメンだとしても気持ち悪いから無理、これは漫画だからね...by 村雨やっこ-
ストーカーなんてめちゃくちゃ気持ち悪いけどめっちゃイケメンハイスペック男子すぎて読んだらこっちも複雑な気持ちです。
by トランポリンリン-
おもしろい!飽きない!
偶然出会って仲良くなったイケメンお隣さんがまさかのストーカーとは笑 ありそうな話しで実際は怖いけど、こんなイケメンなら許しちゃう笑
by るーかー-
まぁまぁ
表紙の絵と実際の漫画の絵がすこーし違うような?あとなんとなくダサい。けどありがちな真面目で可愛くコツコツ仕事する系女子がイケメンと出会うってお決まりストーリーをなんだかんだ見てしまう自分。
by ちゃくらさん-
30話までですが
個人的には
どっちもどっちじゃないの。。
って感じかなぁ。。
仁科さんのベランダに侵入したのは
ハプニングだったとしても
仁科さんの部屋覗いて
「推しが居るのかな」って状態でしたよね
鍵がかかってないから
勝手に侵入しといて
何を被害者ぶってるのか。。
仁科のしてる事もドン引きする
犯罪レベルだとは思いますけど
ヒロインのココぞとばかりに
不法侵入してるのも
普通にドン引きする犯罪(・_・;)
あの写真がヒロインだったから
被害者面してるんだろーけど
写真が本当にアイドルだったなら
(ヒロインの写真は隠してるとかで)
このヒロインは加害者だったと考えたら
お似合いの2人だと思いますねー
どーせならベランダに入った時に
ベランダから部屋に入らず
写真が見えて、ヒロインだった。
とかの方が、まだ被害者として
受け入れれてたかなって思います。
取り敢えず30話でリタイアです。by 異世界信者-
ストーカー男の純愛?
異常なまでのストーカー男の純愛がなぜか愛おしくなる漫画です。ただ、絵が好みじゃないので、途中で飽きてしまって購入してない…ストーカー男はイケメンの設定ですが、笑うセールスマンみたいに見えるし。またポイント余ったら購入するかもしれないです。
by かつおふうみ-
無料分を読み終えて…
無料分だけと思っていましたが、課金してポイントが無くなるまで読んでしまいました(笑)
それほどに面白い!仁科さんが、素敵過ぎて今後の展開が気になります!by けいせん-
絵が綺麗で購入しました。さらさらと読めたので課金しようか悩み中〜内容もおもしろいので、読むものがない人はおすすめですよ。
by フルちゃわやわ-
こここわい!
半年も穏やかに過ぎてからのリアルだったら怖い!!!
でも漫画だから楽しみです!ずっと好きだったんだと思うので、許してあげてほしいです。by bbbbbbb-