絵もキレイでお気に入りの作品です。
最初は無料で読んでいましたが、話の先が気になりポイント購入して一気読みしました。by ひな$-
ストーカーって、自分の知らない時にされると、行き過ぎた行動で確かに怖いけど、危害は加えない好きなひとだったら、話違う?
by なな2021-
癒されたい
いまだかつてこんな素敵なお隣さんには出会ったことがない。毎日眼福で女性ホルモン値が上昇しそうでうらやましい!
by かにまつり-
執着感が最高
※ただし2次元のイケメンに限る。って感じのストーリーですねw最初は試し読みで読ませて頂き続きが気になって現配信分まで購入、面白いので次の配信が待ちきれません!
by エコーゥ-
おもしろいです!
ありきたりな金持ちイケメンが
貧乏な主人公に恋を、、、という
話じゃなかったので楽しく
読み進められました!
続きが早くみたいです。by mkkm2322-
よき
絵がとても好みで購入させて頂きました!
めっちゃイケメンなのにヤバいやつ、、でも私はめっちゃ好きです!オススメです!!by みーなんです-
実際にいたら本当にやばいやつ。やってることは本当に気持ちが悪い。だけどなぜかキュンとしちゃう。顔がいいから許せてしまう。けど現実にはないかな
by よしこ.-
ヤンデレ
現実にいたらかなり怖いけど漫画の中ならOK笑
面白いしイケメンだしらこの先2人がどんな展開になるのか目が離せません!by アガベラ-
昭和感
絵のタッチがキレイ。ストーリーは昭和感のあるレトロな奥ゆかしい位のラブストーリー。ホントにドラマかって言いたいくらいベタな流れなのにとてもキュンキュンする。
by めぐ&クウ-
続きが気になる…
無料配信まで見ました!両思いになった所からのまさかのストーカー…ここからどう展開していくのか楽しみです!
by 雨あがり-