絵が綺麗
女性も可愛いし、男性もイケメン!絵上手ですね。広告とかで目にしましたが、この見た目で変質者なら拒否られないのでは?しらんけど。
by ぽぽtyp-
いくらイケメンでも流石にヤバイ!結ばれる2ひとも見てみたいけど追いかける仁科さん、逃げる藤子さんもずっと見たい!
by ゆあもも-
気になる
主人公お花畑で大丈夫か!?とはなりますが、なんとかハッピーエンドにはなってほしくて、続きが気になります。
by akusato-
無料分を読んでハマり課金して読んでます。
イケメンでお金もちで社会的地位もあるけれど、ストーカー。
いくらハイスペックでも、ストーカーは気持ち悪いけれど
憎めない。
最後は、どんな展開になるのか楽しみです。by ババ子-
まさか
絵が綺麗で無料の話数が多かったのでなんとなく読んだらはまってしまいました。課金して、作者さんの他の作品まで全話課金してしまったくらい面白かったです。
by インコ口笛-
秘密を知るまで微笑ましく読んでたんですよ。微笑ましーなーって。。。きもーきもいんですけど、キモくて引いちゃいましたが、課金してぼちぼち読んでます
by めちゃあつ-
なんでしょうか
この気持ちは‥私が藤子さんなら?なんて考えながら恐ろしさと嬉しさと、どちらが勝るかな?仁科さんは完璧良い男だからね、ストーカーさえなければね。なんか自分が藤子さんの立場になってみたいなと思ってました(^ω^)
by でブッチ-
ストーカー行為がばれて開き直って迫るところがすっごく面白い!ハッピーエンドになって欲しいけど、もうしばらくはスリル感もあってほしい。
by なつのそらまめ-
お隣さんいいなー
こんなイケメンがお隣さんなんて、ウキウキしちゃう!毎晩、ベランダでビール飲みながらおしゃべり、なんて…酔ってもくっつけないってのがいいのかも!笑
by じみんみん-
すっごくいい人と思っているお隣さんは実は超弩級のストーカー 怖いよぉ、こういう展開苦手だなぁ。そう思うと絵も急に苦手かもって思ってしまうけど怖いもの見たさで買っちゃう
by ちょびちん-