- 10話無料/毎日無料で18話まで
無料分読みました、仲良くなったイケメンのお隣さんとどうなるか?気になります…購入しようかな…職場の先輩、少しチャラいですが面倒見が良いし、いい人そうですね。
by ゆうじん☆-
絵が綺麗
絵が綺麗だからでしょうか?そこまで男性の行いが悪いように思えなくなってしまいます。今話題の作品なので是非読みましょう
by あいあいあーいあい-
イケメンだから許せる
実際にこんなことがあったらびっくり通り越して恐怖でしかないです。イケメンで漫画だから許せる。でも面白くて読み進めてしまいました。
by よむち-
分かっちゃいるのに
宣伝で気になっていました。
宣伝でほぼネタバレしてるのと、展開はありきたりで目新しいものもないのに、仁科さんのイケメンぶりを見たいがためにどんどん読ませるのがすごい。
ある意味、仁科さんの勝利です。
ラストまでありきたりなのか、途中からドリフトするのか、ここからが見所になりそう。by キャッホイ侍-
顔面は良い
イケメンはある程度までのことは許されるし、栄養剤となりうると二次元のみ許される話し
by こたここここ-
試し読みから続きが気になり読み続けています。最初の予想とは違った展開ですが、サクサク読めるくらいお気に入りです。
by むー、、、-
ドキドキ
結果は知っていながら…それでもドキドキワクワクが止まりませんでした。どうなるのどうなるの??最後まで何かありそうで、止まらないです。
by ゆにゆに!-
良い感じの闇っぷり
お隣さんのストーカーっぷりが良い。笑
ストーカーなのに、ここまでくるとなんか応援したくなる!毎回早く更新してほしくて堪らない。by ちょちょちょもみん-
可愛い
イケメンだったら許されるけど、かなり怖いね自分に置き換えたら
でも2人ともくっついて欲しい。
可愛い2人ですby ぺしゃんこ-
最初は恋愛漫画あるあるな話からの急な展開が始まってなかなかない内容だったので面白いですw
普通の恋愛ストリーに飽きてる方にオススメです
少し女性的には背筋がゾッとする内容もあるかもしれないです!by 漫画好きなOL-