- 10話無料/毎日無料で18話まで
ビックリ!
お隣さん、めっちゃイケメンでいい人で2人いい感じ〜ってほっこりさせてもらってたのに、じつはストーカーだったとは!!!
でもあれだけいい人でめっちゃ大事にしてくれるんだから付き合っちゃうのもアリな気もする(笑)by 8♪-
まじで男がいいキャラ
こんなの、一発逮捕ぐらいなやばいレベルなのに何故だか好きになってしまう女子、、、いやいや!十分あなたもやばいよ!笑
by pyoん-
ストーカーの話で絶対に許してはいけないはずなのに何故か同情してしまう部分もあるという、ストーリーの作り方がすごくうまくて面白いです。実際にあったら怖いですけど。
by ほたてっぷり-
途中まで一気に読みました!!止まらない!!
そしていよいよ怖すぎる本性が見え始めた感じです。こんな人が隣にいたら怖すぎる。by ぽりっこ-
まだ読み進めたばっかり
何故か品性にそぐわないアパートに住んでいるイケメンなお隣さん...いいなぁ〜毎日ベランダでお酒飲んダリ雑談したり羨ましいです。なにか裏がありそうなお隣さんとの今後の展開が気になります!
by あああああああっっま-
はやくー
やっとストーカーってばれた!!!結構前置きが長かったからさっと少し進んで欲しい!!かっこいいとなんでも許される感じから現実だとやばい
by みるみるるん-
ストーカーでも…?
どんなに好きな人でもストーカーだったら引くと思うな。別の人にストーカーしたらどうすんの?100年の恋も冷めるわ〜
by ayuchu47-
読み進めていくと、早く告白して恋人同士になっちゃえばいいのに。とちょっとモヤモヤ。しかし、ガチなストーカーだったからこのオンボロアパートにいたのね!許せない!気持ち悪い!けど、高スペックなストーカーはこういう形になるのかなぁと。藤子さんの気持ちを考えると複雑です。
by ヒロイリ-
良かった
仁科さんのギャップに驚きましたがとても面白く読めました。
ああいう歪んでる?普通じゃない?思考ものがとても好きなので、読んでいて楽しかった。by めうぴいこ-
好きだな、
一瞬キモいけどそうきたかって感じ。
なんかちゃんとくっついてほしいな。。
イケメンっていいよな笑by こねお-