17話まで読みました
興味があり17話まで無料だったので読んでみましたが、ここまでは胸キュンストーリーでとても楽しく読みました……が今後違う方に展開していく感じですね……続きを読もうかちょっと考えよ……
by ko-mimm-
広告で気になって無料分を読みました。
今のところきゅんきゅんするような展開ですが…この後に一悶着ありそうです(笑)
幸せな感じだけ見たい人は17話で止めておくといいんじゃないかなと思います!by Kurogane-
先が気になる。
あまり好みの絵ではないんだけど、気になっていたので見つけられてよかったー。前回はなぜ途中で読まないことにしたんだろー?
by peachy2-
広告から読んでみました
スペックに会わないアパートの住人になるほど
気合いの入ったストーカーの話かなとは思っていましたが
無料分はほのぼのした感じでなかなか丁寧に関係を築いている感じですね
絵もキレイだし
ヒロインもアクがなくていい娘だし
面白いですby ちーno-
面白いです。無料分の辺りまでで先がなんとなく見えましたが、最後はどうなるのかだけ分からないので気になる。
by ちーーーー。-
広告から気になって読んでみました。完璧イケメンお隣さんは実は超絶ストーカーで無料分だけしか読んでないので主人公がどうするか続きが気になります。
by 毎日何もしたくない-
わかい
こういう話でどきどきハラハラするには年をとりすぎたのかも知れないな…
昔は恋愛もの読んでキュンキュンしていたよなぁ…笑by ぬるぬるぬるこ-
メガネゴリラ
広告からとんで読み始めました。最初はよくある話なのかなと進んでましたが途中からだんだん展開が読めなくて面白かったです。
by めがねごりら-
イケメンの謎と主人公の美人さ
面白い。イケメンのお隣さん、ミステリアスな現れ方で素敵な感じ。
主人公も十分美人に描かれてるけど、そういう設定じゃないのかな、、、??by あすかとことり-
めちゃくちゃ面白い!
宣伝で出てきて気になって、無料分もあったので読み始めたら、あっという間に全話読んでしまった笑笑
実際こんなことあったら怖すぎだけど、漫画だから、そしてハイスペックイケメンだからなんとか舵を切って丸く収まるのかな?by とくめいだお-