えっ
もう最高。こんなお隣さんいたらいいのにまだ途中までしか読んでないけどこれは絶対に最後までよむ!楽しみです!
by ミリミリン-
絵も素敵で、予想外展開が楽しい!
読んでいるとどんどん引き込まれていく感じがしました!
まさかの展開に今後が楽しみです!by るなっしー-
今までにない感じで好き
絵が綺麗だから仁科さんの多少変態発言も可愛く感じるし、坂本さんのツッコミでコメディチックになってて面白い笑 最後どうなるのか気になります。
by つっきーとの-
ストーカーされたら、こわいけど。ストーカー とばれなければ、いい純愛なのに。御曹司で、顔よし、性格よし。話が面白くていい。
by ひろ201807-
はあまんがだからたのしめるせかい
りあるにあんなおとなりさんいたら
ビックりするな
こわいわ
まんがだから楽しいby 鼻血でる-
面白いです
読めば読むほど、これからどういう展開になっていくのか興味深くなっていく漫画だと思いました。面白いと思います。
by ぐろーぶ-
キュンキュン
キュンキュンが止まりません。ありきたりのようて、そうでもなくて、一気読み中ですね笑。イケメンすぎて、こちらも癒やされますー
by ジョー先生-
気持ち悪いけど好き
気持ち悪いけど、やめられないですね。
なんか藤子ちゃん、ここまで想われてある意味幸せなんじゃないかとも思う。
ちょっと危ない考え方かもしれませんが、読んでるとそういう気持ちになってしまった。
前半がフリとしてとても効いていてよいです。by 有楽町リベンジャーズ-
今後の展開が気になります
イケメンハイスペックでいつも悩みや愚痴を聞いてくれたり、困ったときに助けてくれた素敵なお隣さんといい感じになれたらかなり嬉しいはずなのに、まさかの自分のストーカーなんて!続きが気になります!
by アリマリア-
途中で辞められなくて一気に購入してしまいました
現実だったらそりゃ怖いだろうとは思うけれど、フィクションならイケメンストーカーは物凄く美味しいですよねw
面白いです!by pochihappy-