リアルだったら怖いかも
リアルだったら怖いかもレベルのストーカーでした。ただ漫画なのもあり、主人公が努力家で好感持てるのと、仁科さんか優しく愚痴も聞いてくれるので、、、許せるかなぁ。(自分に危害がなければ)
イケメンストーカー、、好きになっちゃってからじゃ遅いけどこの後どうなるのか気になって読み進めています。
先が気になる………!by あんすず-
ハマりそう
無料だけでやめるつもりが、完全にドハマリして課金して購入してしまいました。広告でも宣伝してだけあって面白いですね
by リサア-
広告から
広告から来ました。
とりあえず無料分は全部読みました。
お隣さんの秘密を知った状態で読むと、最初からなかなか怖い。けど、知らずに読んでキュンキュンしてるところからの秘密を知ったら…怖すぎるやろ!by ぴよぴあ-
広告でこの漫画を知りようやく読み始めました。
10話しか読んでないでないですが、既に面白いです。
まだお隣さん目線の話は出てきてないですが、続けて読もうと思うくらいには面白いです。by 梁音-
広告買いです
なんか、思っていたのとは違う展開らしく、続きが気になりまくってます!
私的にはですが、表紙の絵が一番うまい。
そのうち慣れるかなと期待してるとこです。
ストーリー重視の作品っぽいので、これまでになかったものをお探しのかたは是非に!by IWA-
理想の彼氏とすんごいヤバい奴の間
広告から入ったので、彼の目的は分かっていたので、読み進めながら、あれも伏線これも伏線と分かってしまうので、こわ〜とおもいながら、でも、こんなに好いてくれて守ってくれてしかもハイスペック、最高じゃん、という気持ちも。
いつバレるんだろうとヒヤヒヤワクワクしながら読んでました。
すでにバレ、対策を打とうとするところまで読みましたが、今後どうなるのか楽しみです。
ギャグっぽくなってるけど、現実として考えたら相当やばいんで。by ミスポテ-
意外な展開
「とても素敵な出会いだな~」なんて思いながら読み進めていました。まさかまさかいわく付きの男性だったなんて…、想像もしてなかった!続きが楽しみです。
by 綺麗な-
どうしよう。
広告で見て、無料分まで読みました。続きが気になります。広告で、正体がバレるということまでは分かっていますが…。
課金するかどうか悩むところです。by モンガー‼️-
こわいけどアリ
現実にあったら恐怖でしかないけど、イケメンから一途に溺愛されるってちょっと憧れちゃいます♡
この先どうなるのかとっても気になる!by なつ154-
羨ましい
学歴コンプレック、確かに社会に出たら、感じる事もあるかと思います。でも色々な事情があり皆さん生活してます。隣にイケメン。それだけでもハラハラドキドキで生きて行く中で楽しみになります。
今後の展開を楽しみにしてます。by 駒奴-