この作品は私を会員登録させた
特に公式はフォローしてはなかったけどTwitterでこの漫画の広告が流れて気になりすぎて17話まで無料になっていたので読んでみました。好きです。イラストの感じとかヒロイン可愛すぎて。会員登録までしてしまった笑
by ハート-
めちゃくちゃ好み!
絵が綺麗で好みだし、女の子の控えめで頑張り屋なところも好み、お隣さんも好み、でめちゃくちゃ好き!
by アリィ-
なんとなく出逢い方や言動からして正体には感付いてたが、正体を知った後の展開の方が面白い!ここまで本格的にストーカー行為をしてて、不思議と嫌悪感が出ないのはイケメンマジックというものなのだろうか?むしろ御曹司でイケメンでここまで病的に愛してくれるのって羨ましい!
by チャンちょ-
続きが気になります…!
弟くんと仁科さんと3人でほんわか癒しの時間を過ごしてたと思ったら、仁科さんとキスもして、関係も少し進展して〜…って思ったらまさかの衝撃…!!(イマココ)
続きも気になります…!!by るかっち。-
こんなお隣さんが欲しい
こんなにイケメンな御曹司が隣に引っ越してきて毎日話をするなんてあり得ないから裏がある裏があるって思いながら読み進めてました。所々に?って思う事が散りばめられてて、正体を知るとあーそう言うことかとパズルがあった気持ちになりました。
by mcちゃんちゃん-
おもしろいです!
気になっていて、無料読みからの一気読みでした‼︎><
ハイスペックかと思いきやのストーカー笑
絵がとにかくキレイなので、見ててイヤな気持ちにはならなくて、むしろこんなに、愛してくれてるんだぁ〜って気持ちになり困ってます笑^^
先輩もかっこよくて、個人的にはすごく好きです‼︎先輩も絡んでくるお話をさらに読みたいです。
最新話まで読んでしまい、早く読みたいなぁって思ってます!by みん☺︎-
続きが気になる
ちょっと仁科さんには引いてしまったけど、続きが気になります!
仁科さんの藤子さんを好きな気持ちはわかったけど、やっぱり…引きます…by うさうさう-
無料分だけ読もうと思っていたのに、続きが気になってしまった!
お隣さんの秘密が気になっていたけど、なんか怖い人のようで、藤子さんはお隣さんとこれからどう関わっていくのか、すごく気になる。by かおりチャコ-
面白い!
絵がとても綺麗で読みやすいです。
無料配信だけで終わろうかと思いましたが、続きがどうしても気になってつい課金してしまいました!
こうなったら、もうラストまで読みたいと思います(◍•ᴗ•◍)by mikanmikan-
続きが楽しみ!
話も絵も最高。普段全く漫画買わないわたしが見事にTwitterの広告から飛んできて買ってしまった。超面白い。続きも楽しみにしてます。
p.s.ヤンデレって興味なかったけど、めちゃ可愛くてときめくんですね。笑by らなちゃん2-