無料イッキ読み:10話まで
先が気になる
途中までしか読めていませんが、これどうやって着地するの!?という展開。普通に行ったら、もう可能性ないでしょと思ってしまうが、それじゃ話が終わってしまうし…案外また盛り上がるの!?と思うと、主人公がどんな気持ちの変遷を辿るのか気になります。
by ままのまり-
お隣さんは藤子さんのこと前からすきなんだろーなとは思ってたけど隠し撮り写真壁一面に貼ってるとかちょっと引いた💦せっかく素敵な人なのにストーカーみたいで‥
by みみ♬みみ-
ストーカーもの
ストーカーものです。執着系が好きな人はハマると思います。今度の展開がどうなるか分かりませんが、おそらくくっついていくのでしょう。期待度下がらない展開を期待します。普通の恋愛感には個人的にはもっていってほしくないなぁ。
by 良き。-
こういうのってストーカーといいつつヒロインが嬉しいくらいのもんが多いけど、こちらはガチでストーカー。イケメンだから通報されてないけど
by あもるままい-
えっ?!?!そういう話?!
なんとなーく読み始めてたら、エッ?!?!っていう展開で課金し始めました。もはや犯罪では…いや、普通に気持ち悪いしイケメンでもここまでのストーキングはさすがに…なのに続きが気になって読んでしまいます。まだ課金し始めなので読み進めるのが楽しみです。
by えだまめ太郎-
無料で読みました
無料で一気に読みました。
面白いのでサクサク読めます!
が、ストーカーっぷりでびっくりです。
他の方のレビュー見る限り課金しても良いのかな?と思うので少し買ってみます。by みーすけはなこ-
ストーリーが一変っ!!
癒されて楽しく読んでいました。ベランダ越しのプラトニックな関係にもきゅんきゅんしましたが、一変してストーカーがバレてからの気持ち悪さで、少し引きましたが、先が気になって読むのをやめられないです。
by けろけろけろやん-
もともと、めちゃめちゃカッコいい憧れの存在で、癒されまくっていたお隣さんだったからなのか?
本当なら逮捕されてもおかしくないレベルのストーカーなんだけど、なぜだかそれほど嫌悪感を感じずに読み進めることができる。
さらに、もう会わないと伝えたのに、他の女性とかなり親密にしている仁科さんを見て動揺する主人公に共感してしまった…。
そこからまだ読み進めていませんが、続きが気になります。by 杏花里-
やばー!イケメンなお隣さんがまさかの主人公へのストーカーとは!かなりディープなストーカーっぷりで面白かったです!
by ゴマモ-
バレちゃうんだ…!!
無料分だけ読みました!
まさかのストーカーから純愛に発展するのか?!と、思いきや
そんな感じでバレちゃうのね!!
漫画なのでいい感じにくっついて欲しいと思うけどこれ現実ならトラウマ物ですね笑
直前まで恋心を抱いていた相手がストーカーだと分かってしまったら…
この後どうやって信頼関係取り戻すのかな
現実なら即通報からの即引越しだよねby ンちゃ子-