変態的ぃ
面白いけど、ほかの人もいうようにこの先どうなるんだろうって思います笑
新しい感じの漫画でおもしろいですby きょまやま-
きゅんきゅんからどん底へ…!!
内容わかっていて読みましたが、想像以上の豹変っぷりに笑いました笑 どんな展開になるか楽しみです。by ももももまに-
はまる!!
初めは楽しく読んでましたが途中から怖くなりました。絵柄もらかわいく好みですが、ストーカーは嫌だな。マジで。
by あずあーず-
かなり面白い
広告から見たので最初はありがちな漫画かなと思ったら、かなり面白くて初めて漫画に課金をしました笑 絵も綺麗で見やすくてすごくオススメです^^
by キウイ軍曹-
とてもいいと思います!
すごく面白いです!
2人のキャラがすごく可愛いしイケメソで、他のキャラたちも個性があり、とても面白いです!by セカイの豆腐-
オチがどうなるのかな
このストーリー、どんなオチになるのかが気になります。仁科さんが素敵すぎて、ストーカーだとしても許せちゃう?早く続きが読みたいです。
by サインコサイン-
どうなるの?
好きになったイケメンが実はストーカーだったなんて……
しかし、デブったからだを絞っただけで整形してないようだし、元々イケメンだったのか。
それはさておき、いろんなモノを集めてたり盗聴されて合鍵まで作られて許せるのか?
結末はいったい………by パッパラー河合-
めちゃめちゃ面白い
題名のせいか、読み進めるほど裏読みするというか、伏線回収したくなる。人間関係が複雑かと思いきや、純情な表現にグッとくる。
by みゆまんま-
17話までしか読んでないけど面白くて課金しちゃった〜
主人公はストーカーでもイケメンならありなタイプじゃなくて普通に気持ち悪いって言う素直な反応らしくて笑うby そちゃんびん-
招待
正体がわかって、ストーカーの理由もわかった。自殺を助けてもらってた時からずっと心の中にいた。次の海が楽しみ。
by AppleTea-