あんなに素敵なお隣さんと、ドキドキする毎日。心臓が持ちません!どう展開していくのか、ますます楽しみになりました!
by みぞまま-
イケメン
イケメンは正義!!!女の子で言う可愛いは正義と一緒でイケメンやと許される!!自分がされたらドン引きだけど、漫画だから言わせてもらおう!イケメンは正義!!!
by まあLion-
現実でいたらかなりの厄介事案ですが、そこはマンガだから許されちゃう!しかも、最初はキュンと癒し系なことが積み重なってきたのに、いきなりハードなスでしたと気付いたら、こりゃどうにも行き場のない…どう着地するのか気になります、
by あゆがし-
今の所は普通です!
まだ初めの方を読んでるだけですが、あまりにもお隣さんのタイミングが良すぎます。その理由が他の方のレビューを見て分かったので、とっても気味悪いですが興味はあります!
by 面白い!-
かわいい
仁科さん、ほんとは何考えてるの?と、ドキドキしながら読ませていたたきました。まだ仁科さんの気持ちがわかりませんが、ドキドキ楽しませてもらいます!
by みーにゃんくん-
少女漫画、、
って感じがめっちゃ良いです。何か展開とか先もみえちゃうんですけど、主人公の性格の良さとか、ほんとに絶対ないシンデレラストーリーがいいです。夢見れます。
by なつからのみかん-
ちょっと…。
いい方なんだけど、裏がありそう。女の子の王子でいてほしいのですが、いらないトラブルがありそうで、気になります
by なゆきまる-
ちょっと、純なのに…やばい!
はじめの出会いから、、だんだん。。一途に一途に行き過ぎてるね〜。気持ちはピュアだけどバレるのが早すぎたかな!どーなる?!
by つくし。-
けっこー分かれるかも!!
マンガだから私はどんな設定でもありだけど
現実味がない設定とかが受け入れられない方には
この設定キモすぎるかと!
いきすぎたストーカー。by 続きが気になりますすす-
怖すぎるのに笑えるしおもしろい
設定がいろいろと衝撃強めで面白くよんでます!なかなかのストーカー度合いでドン引きしていましたが、主人公が好きになってるのでこれからどうなるかめがはなせません!
by おなかすいたぁ-