イケメンストーカー
徐々に知り合いになったと思った後に、実は狙われていて近づいてきた。という恐怖。これは顔がイケメンだと許されるのでしょうか?結末が気になる
by ヘリオトロープ-
女子ならとてもキュンキュンしてしまうであろうお隣さん。都合よく現れることに、違和感はないのかな?とも思いますが、カッコいい男子ならオッケイ。理由がありそうだけど。
by 燈台-
今広告がすごいので読んで見ました。今のところ主人公はどっちつかずの状態⁈
まだまだ話の序盤でどの様に展開するのかが楽しみです。by 43rin-
羨ましい
これだけ見た目が好みで、ハイスペックで、ストーカーするほど自分のことを好きでいてくれるなら、私はありかも(笑)
これで高圧的な人なら絶対なしだけど。
あと盗聴も無理かな。by patric-
自分が藤子さんの立場だったら、だいぶ怖いけどあんなイケメンに愛されて少し羨ましいと思ってしまうのは私だけ…?
どうなるのかとても楽しみです。by しまりしまり-
最高
広告でネタバレなので展開知ってて読み始めましたがヤンデレ好きなので、その展開はやく来い!と思ってしまいました笑
実際は漫画なのと相手がイケメン、そして完全には嫌がってないんじゃないかなっていうので許せます。by くっぱ3-
まさかのストーカー。いくらカッコよくても壁一面の写真は、、、受け入れられない気がするけど?本当の愛と見るか微妙なとこ。
by ネーム16-
ヤンデレこわっ!
スパダリかと思いきやヤンデレで怖すぎる〜!でもヤンデレ好きなので読んじゃいます笑
まだ途中(ストーカーバレしたとこ)までなので続きが気になりますね。by こだぬきポンすけ-
無料分を読みましたが、謎が気になります。お金持ちなのになぜボロアパート?藤子を前から狙っていたとか?続きが気になります!
by みちこまま-
溺愛物は好きです
素敵な彼から溺愛されるストーリーは好きです。
でも、ストーカーとなると、ちょいと怖い。
どうやって着地するのか気になります。by めりめめめ-