ちょっと愛が重過ぎる…
ストーカー男がヒロインに近付いていって 恋愛になる話なんだろうけど 正直 ストーカーされてるの知ったら百年の恋も冷めると思うんだけど どう展開していくんだろう?
それだけが気になって読んでます。by ふぅたを-
こんなボロアパートに優しくでお金持ちで気のいいお隣さんが来てくれていい今時でラブラブになるのかと思いきや、まさかの5年前からの……。恐怖でしかないです。
by ミィのわがままが好き-
広告を見て気になり最新話まで読みました。絵が苦手なのでイケメンでストーカーという設定にただ気持ち悪いとしか思えないですが、なぜか続きが気になってしまいます。
by まりん0216-
無料の分しか読んでいませんが、地味にこわい。不気味というか、背中がゾクッとするようなそんな感じです。はじめは普通の恋愛かなと思っていたのに。
by ミラクルー-
広告から
広告から気になり購入しました。トリッキーな内容なのでこれからの展開がカギになるかと思います。なかなかないストーリーなので最後はどうなるかわからない所でもありますね!
by zat-
怖いけど
ヒロインは癒しのイケメンお隣さんといい感じになっていきますが、お隣さんは実は…というお話。結構リアルだと怖いですが、少しコミカルな部分もあり読み進めています。
by オレンジくじら-
おもしろすぎる
主人公も相手役も好感が持てるし、話の展開が意外過ぎて止められません。どうなっちゃうんだ…笑
変だけど、主役二人に結ばれてほしい。by 匿名希望の-
ハマる✨
予想外の展開すぎてビックリした!これから2人はどうなるの、ドキドキ、ハラハラが激しくてはまります。おもしろい✨
by ツヤ肌-
広告で気になり、読み始めました。イケメンの御曹司の目的、気になります。
藤子ちゃんの頑張り屋さんなとことか、毎晩ビールでお隣さんに癒されたり、可愛いとこ好きです。
まだ読み始めですが、この先どう展開していくのか楽しみです。by ゆいみょん-
色んな意味でドキドキ
引っ越してきたお隣さんがイケメンで金持ちで話も色々合うのに…
主人公と近づくためにそれは全部仕掛けた事でまさかのストーカー
いくらカッコよくても性格に難ありは怖いよね。
とまあ、ストーカーとどう向き合っていくかのお話しですby アプリコット25-