ストーカー気持ち悪いけれど、読みたくなる!!主人公の女の子が可愛くて健気で助けてあげたくなります。先が気になります!
by さしすせそらじろう-
宣伝で気になってて、ここで無料分まで読みました
イケメンが隣に引っ越してきて仲良くなって恋心抱いて…と夢あるお話
今後修羅場になりそうですが、イケメン+恋心でまーるくおさめちゃいそうですねwby さやポ-
続きが気になる!
上司の人がいい味でてます。むしろ上司とくっつけばいいのにと思うぐらいに面倒見がいいです。今後どう着地するのか気になります。
by ならずもの-
展開がきになる
はじめはハイスペック男子で羨ましいなんて思ってたけど、まさかの展開にはビックリ。 でもこんな彼氏なら嬉しいかも
by さぶすけたろう-
イケメン
お隣さんイケメンで毎日癒されるけど、ストーカー具合がちょっとやばすぎる。偶然とかじゃなくて計画されてるとか怖いわー
by ゆうちゃびん-
引っ越してきたお隣さんは、
どうやらやばい人。
長年のストー○ー的な存在なのか……
無料分だけでは分からない……by 스트레스-
羨ましい
いいなぁーーーー羨ましい。笑
ストーカーでもいいからこんなハイスペックイケメンに追いかけられたいわ😂by なっむん-
ちょっとずつちょっとずつ育まれていた恋が、、、とある回を機に、怖さにかわります!!
たしかにいつもタイミングが良すぎたり、不審な点はあったけど。。。先が気になるので、ポイント貯めながら読み進めたいと思います。by gikurinone-
無料分だけ読んだところだと、癒しのお隣さんはストーカーってところでおわったけど、きっと何か理由があるはずで、そこが気になるの読み続けたいです。
by たぬきっこ大好き-
ハマる
隣のイケメンがまさか、でしたが、なんかそれを知ってもどうしても突っぱねられないのも分かるほどお隣さんがイケメンです。純愛との境目って難しいなぁと思いました。
by ウィルまる-