えっ??急に…
無料からそのまま気になって追加で購入して読んだ最初がなんか急にホラー感w
ゾクゾクしました。。結局気になってまた見るよねby m-mm0000-
ヤンデレで面白いです。
読み進めていくうちにズルズルなってきて、どわな終わり方になるのか疑問ではあります。続きを見ていこうと思います。by maooamunder-
びっっくり…しましたね…
最初は、あしながおじさん的な感じなのかな〜と思って読んでいたけど…こう来ましたか。by みぃもりん-
仁科さん好き
好きな人がストーカーだったらこうなってしまうのかな、、。
漫画だからかもしれないけど、
仁科さんだったら許せちゃうかも。by マリエル-
どんな感じで、2人か恋仲になっていくのか疑問だけども、今のところ楽しく読めてます。まだ10数話までしか読めてないが、続きはポイントに余裕があるときに。
by ぴょんぴょんともとも-
よかった
絵もすごく綺麗だし、ストーリー的にも続きがきになり毎回ドキドキしてしまいます!
今後の2人に期待しますby Misao-
まだ途中までですが
お隣さんの訳が気になりますね〜
ちょっとストーカーっぽいところも気になって、お隣さんは癒し?ストーカー?どっち?ってモヤモヤしながら読み進めてます。by Booooo!-
憎めないキャラ。ストーカーなんだけど…気持ちが揺れる主人公の気持ちわかる!行き過ぎはストーカー。タイプじゃなきゃストーカー、タイプなら…?
by ユルチカ-
続き早くみたい!
こんなハイスペックでイケメンなら、ストーカーされてもいいよなぁとか思ってたけど、ストーカーの度合いが結構高すぎる笑
でも、ハイスペックで自分の事を大好き過ぎるなら浮気の心配もないし私だったら許すなぁ。笑by momomugi-
今は普通の恋愛ストーリーですが、このお隣さんストーカーなんですよね?その辺から面白くなりそうなので気になります。
by paperina-