なんだか
こんな形の偏愛?なのか溺愛なのかストーキングなのかまだまだわからないけれど、どちらにしても切り口がいいんじゃないかと思います。
by あゆはり-
面白かったです。ストーカーなんだけど、憎めなくて。この物語の最終的なストーリーが予測できません。どうなっていくんだろうと、ついつい読み進めてしまう面白さがおすすめです
by とんぽんたた-
無料分だけだと
無料分だけだと藤子さんと仁科さんのほのぼのシーンばかりなのでどんな展開になるんだろう、と思って口コミを見たら…。え、そんな展開なの?とちょっとショックで先が読めてません。綺麗に回収できた、ってなったら再開しようかな。
by 夜更かしかな-
こわいのに、こわいけど、イケメンなら許せそうな笑笑最後どうゆう終わり方なのか気になりますね。隣にいるんだから招く可能性もって写真なんてベタバリしなきゃよかったのにー!
とかも思いました笑by あおいちやんまん-
愉快な狂気
この漫画家さんの作風が好きで読み始めたけど、開き直ったストーカー行為が面白くて。
見た目が良いからそう言えるし、漫画の中だからそう言えるんだけどね。
いや、やっぱイケメンでもストーカーはヤバいか。by りえぴっぴ-
振り切ってる
ほんと、見た目だけがせめてもの救いですが、現実的に考えたら気持ち悪くてしょうがないですよね。しかし、ゴールが気になります。
by tmnb1582-
!
広告でみて気になってました!すごいおもしろいです。続きが気になりました。購入したいと思います。。。。
by まままままままままど-
ところどころ恐ろしくてヒィィってなるけど先を読み進めたくなります!!これからの展開が楽しみすぎる作品です!
by クーチェ-
仁科さんの怖い面が見えるまで結構時間かかった感じがしますが、もう好きだって意識したんだったらストーカーだっていいじゃんと思ってしまった
by んててて-
仁科さん
広告からだったので、内容はなんとなーく知った上で見始めました!
好きになってしまったところから、ストーカーって知るって、すごく複雑な気持ちになりそうby みー0210-