やはり…
ハイスペックイケメンがボ○アパートになぜ?の秘密が、やはりストーカーさんでしたか…。過去の出会いが、と初めは思っていたのですが。藤子さん収集物等々を見てしまったら癒しの隣人がもう気持ち悪くなるのでは?…どうなるの?と続き…読むしかないじゃない!ですね。
by タォ-
イケメンだけど怖い怖い怖い…こんな事しなくても寄ってくるだろうにって思ったケド…執着するのにも理由がありそうで…兎に角続きが気になってしょうがない…
by mi⭐︎-
感情が
感情がやばい。冷静に自分の身に起きたら怖すぎて即警察案件だけど、相手のピュアっぽいモノローグがその気持ちを迷子にさせる。。。
by ろぐろい-
謎
隣に住む優しいイケメン。女性は癒され一挙手一投足にドキドキ。でもイケメンさん、なにが望みなのか。一気に読めてしまう謎。
by エルボワー-
癒しのお隣さん、かっこいいです!
御曹司でイケメンで、優しい、ハイスペックないい男がおんぼろアパートの隣に引っ越してくる設定は現実では、なかなかないでしょうが。。。
心地よく読み進められます。by ゆいゆいp-
面白い!
これ結末が全然わからない…。気になる…!!更新されたらすぐ買ってます!許すのかな?それとも職場の人といい感じになるのかな?気になります!
by 平成生まれ-
途中から
途中まではとっても穏やかな少女漫画ですが、その途中から一気にサスペンス的な感じで面白いです。どうなるのか気になります。
by まぁぼまぁぼ-
ほどほどに癒やしをくれるきゅん。
まず、主人公の女の子のビジュが可愛い&性格も良くて好き!さらに職場の先輩のキャラも良い!
ちゃんと少女漫画してて、主人公がOLだけどドロドロもないし、平和に漫画の中で非日常のキュンを味わいたいビジネスウーマンに良きです。by nui_l-
展開が気になる!!!
面白く爽快でガンガン読めちゃいます!とにかく見て欲しい!絵も好きです!展開が凄かったです。とにもかくにも見てる欲しい!
by あたたたん-
面白い笑笑
実際にこんなお隣さん居たら即警察駆け込んで引っ越すんだけどな〜っと微笑ましく見てます笑続きが気になる!!!
by みにゃん24-