- 10話無料/毎日無料で18話まで
おもしろい!!
意外とストーカーがバレるまでに時間がかかったけど、気持ち悪いと思うヒロインの気持ちがちゃんとあってそこはリアリティがあった。
意外と漫画だからその辺があやふやになるのかなと思ったけど、しっかりと気持ち悪いと思いつつも、じわじわとこの先惹かれていくんだろうなと楽しみな作品。by トく子-
この為にめちゃコミ登録。
試し読みから全巻購入しました!
仁科さんと結ばれて欲しい!こんなイケメン金持ちにならストーカーされたい!って思って読んでます。絵が綺麗で素敵。最後がどーなるのか気になるし、毎日めちゃコミアクセスして入荷されてないかチェックしてます(笑)by Risaaa-
一気読み
広告からしりましたが、ついつい一気読みしてしまいました!
素敵なお隣さんが実はストーカー!
すごい展開ですね!
逮捕されてバッドエンドにはならないよう…挽回してもらいたいところではあるけれど、引きっぷりにも要注目なのかな?
先が気になります!by ママSan-
すっごく楽しい
すごく楽しいです!ストーカーものは多くありますが、この作品は秀逸。うっかりストーカー側に感情移入をしてしまって、「もう許してあげてもいいんじゃない……?」と思ってしまいます。
by ちゃぐりむ-
え、これどうなるの?
無料分読んだんですけど、これってハッピーエンドになるの?
なかなかにヤバメな男主人公なんですが、個人的にはくっついてほしいby とーとーや-
藤子ちゃんのストーカー的な仁科さんはハイスペック男子
藤子ちゃんは自分の隠し撮りされた写真だらけの仁科さんの部屋を見てショックを受けてたけど‥
わたしなら受け入れたいかもby てんくうさん-
続きハヨ❤️
もうこのお話好き過ぎて。笑
コメントに、これは流石に気持ち悪いとか、
今までの感情が全部消え失せる、ムリ。的な発言あるけど、確かに加害者と被害者なんだけど、
危害を加えるどころか愛し過ぎて守ってる訳だし、ハイスペックだし、許されんか?コレ。
ほれ、アメリカの大統領だってSPが命懸けで護衛する為に行動の全てを掌握されちゃってる訳でしょ?
あ、でもそのコト本人も知ってるか....笑by ニャン座右衛門-
17話でぞっとした。と同時に最高に続きが楽しみになった。これは読むしかないでしょ。優しいだけの男はいないのかも。
by くろれ-
いいです
はは。なるほど。的な?いいですね。なんか続きが気になります。どうやって進むのか…。展開を、あれこれ想像して楽しめます
by ならしん-
はなしが気になってぜんわ買ってしまいました。
全てをもちあわせているオールマイティーな人に愛されていいなあとおもったりもしたけど、現実だったらこわいし鬱陶しいのかな。by たかこ-